James_Pukeev 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jambo_Wagner 2. Фракция: УВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Почему не представились не имя не нашивка не удостоверение. У меня форма есть спецназа дома я пойду ее надену и буду всех дубинкой бить, я буду считаться сотрудником МВД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нашивка стон уйслинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Полковник Злобин. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. В 06.11.2022 в 20:23, James_Pukeev сказал: Почему не представились не имя не нашивка не удостоверение. Согласно пункту 4.3 ФЗоП, сотрудник не обязан отыгрывать фирменные знаки отличия. 4.3. Служащий полиции обязан: - иметь фирменные знаки отличия спецподразделения (только служащие спецподразделений). Спойлер - Отыгровки по типу нашивок, на которых будет видно в каком именно спецподразделении состоит служащий даже если он не в форме своего спецподразделения. - Если системно надета форма спецподразделения, то допускается не отыгрывать это. Согласно пункту 5.1 ФЗоП сотрудник имеет право не представляться и не показывать своё служебное удоствоерение. 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Спойлер Служащему полиции достаточно один раз четко назвать все перечисленное. Повторную просьбу представиться от одного и того же человека сотрудник вправе удовлетворить, равно как и отказать в удовлетворении просьбы. В том числе удостоверение достаточно предъявить один раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник уже находился в форме спецподразделения, что освобождает его от показа специального знака. На ваших доказательствах не понятно, кто обратился раньше. Есть ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться