Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandro_Izmailov 3. Суть жалобы: 6.19 ВПС + 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/9DcocgdjeNg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Replication_Arias 144 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник на каго была написано жалоба, в тот момент за мной бежал один гражданин , и я не стрелял по всем вам 3 как вас в то время не была Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Не стоит вводит в заблуждение следящих администраторов, ввод в заблуждение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. На данном видео видно как сотрудник был не один, просто разбежались по разным сторонам, cо стороны сотрудника ПГ не вижу. Вопросы остались? Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 На видео факт стрельбы 1 в 3, не увидел чтобы другие сотрудники стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Данные сотрудники были с другой стороны то-есть у вас в спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Replication_Arias 144 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) И в тот момент за мной всего бежал один гражданин, и вас в то время заметь не было как в уже открыл огонь по нему, по вам заметь я не открывал. Мои товарищи были увас в спине. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ожидаем ответ от СЗФ Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.19 ВПС, так-же получит выговор за 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться