Maxim_Shadech 22 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Shadech 2. Никнейм участника: Ivan_Muromsky 3. Суть жалобы: Добрый день, хочу чтобы вы внимательно посмотрели на эту жалобу так как ваш участник нарушил сразу два пункта ВПС, а именно (PG+Офф от погони) Прошу наказать! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0Zn7jICDWsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток! Вижу нарушения: 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Спойлер Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Спойлер Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) За нарушение ВПС участник после блокировки аккаунта получит наказание по 1.2 РдУОПГ 6.3.1 ВПС (Off от МФД) - Строгий выговор (Наказан будет в том случае если это был не вылет, попрошу следящую администрацию запросить проверку логов) 6.2.6 ВПС (PG) - Выговор Спойлер 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) На данный момент если он действительно нарушил два пункта ВПС, то у участника [4/3] [9/6] Он будет исключен по 1.12 РдУОПГ и занесен в ОЧС на 75 дней. Спойлер 1.12 | Участник ОПГ покидает свой пост, получив 3/3 выговоров, считаясь непригодным для нахождения в составе ОПГ. [Увольнение + занесение в ОЧС на 60 дней] Примечание: В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и.т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор. Ожидайте пока следящая администрация разберет жалобу. Ко мне остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shadech 22 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) К вам вопросов нет, спасибо за понимание! Ожидаю ответа администрации. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Maxim_Shadech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Передано на проверку вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
...𝕄𝕦𝕣𝕠𝕞𝕤𝕜𝕪... 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, у меня вылетела игра когда я хотел включить фрапс { alt+f9} когда меня начинали подрезать во время погони, я не знаю что за проблема с фрапсом но уже разбираюсь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый вечер. Передано на проверку фактического вылета. Это займет не малое время. Стоит подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shadech 22 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Хорошо, буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 18:03, Maxim_Shadech сказал: Хорошо, буду ждать ответа. Приносим свои извинения. Проверка до сих пор длиться. Так как ГА сервера занят с амнистиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! С ответом следящего администратора согласен, за нарушение ВПС участник после блокировки аккаунта получит наказание по 1.2 РдУОПГ - Строгий выговор По закрытию данной жалобы у участника будет [3/3] [7/6] Он будет исключен по 1.12 РдУОПГ и занесен в ОЧС на 60 дней. Ожидайте заключительного ответа от следящего администратора. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый вечер уважаемый Maxim_Shadech. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Проверка показала, что игрок сам вышел из игры. Игрок был ранее наказан блокировкой аккаунта за #off и PG. Далее, участник получает наказание в виде Строгого Выговора согласно 1.2 РдУОПГ. Так как было грубое нарушение с его стороны. Остальное лидер описал высшее. Спойлер 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) Вопросов по жалобе остаться не должно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться