Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Isaiah_Belovskiy 4. Суть жалобы: Таран + уход с места ДТП 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 ЗДравствуйте! Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах видно что меня развернуло от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 12:40, Gasparo_Benedetti сказал: Добрый день. На ваших доказательствах видно что меня развернуло от удара. Пинг слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем ОПГ "Belovskiy" На вашей записи и записи участника ПГ видно, что это был пинг. Т.к участник ПГ даже не ушёл со своей траектории после удара. Смысла наказывать не вижу. Ожидаем ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Согласен с ответом. Ждём СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую! Полностью согласен с ответами заместителя и участника. ДТП произошло по пингу, ибо участник не сменил своей траектории. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться