Перейти к содержанию
Muhammad_Gromov

[Belovskiy] Terence_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gromov

1. Ваш никнейм: Suleiman_Vorovskoy
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Terence_Belovskiy
4. Суть жалобы: опкс 3.3. рупг 5.3. 4.5.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD 
https://youtu.be/lfMETEqKJ3Q

Изменено пользователем Muhammad_Gromov
Дополнение

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Поднял тему для лидера и участника, ожидаем их ответов.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov

Доброго времени суток! 4.4. Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - 1 выговор.
Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. 

Ответа от участника на которого подана жалоба не наблюдаю, от лидера тоже ничего не наблюдаю. Ожидаю санкций по опкс 4.4.

Изменено пользователем Muhammad_Gromov

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Привет фанат! Извени что так долго, у меня есть личная жизнь. Добавить нечего, да и не хочется. Зачем тогда вообще ОПГ? Сиди тихо не рыпайся, слово проронил - исключение сразу за 3 статьи.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov
В 07.11.2022 в 15:31, Terence_Belovskiy сказал:

Привет фанат! Извени что так долго, у меня есть личная жизнь. Добавить нечего, да и не хочется. Зачем тогда вообще ОПГ? Сиди тихо не рыпайся, слово проронил - исключение сразу за 3 статьи.

Ну здравствуйте! По поводу фаната, спешу вас огорчить,не расстраивайтесь. Не я играю на сервере и при виде определённой фамилии, начинаю оскорблять игроков. У вас суть нахождения в ОПГ, это - захотел оскорбил, захотел использовал оружие без причины? Прошу СА/лидера провести беседу с данным игроком по поводу нахождения в ОПГ, разъяснить ему, чем занимается эта фракция. По поводу адекватности от этого игрока на форуме, тоже бы хотелось увидеть результат. 

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy

Здравствуйте, я являюсь Заместителем ОПГ "Belovskiy".

Нарушения за игроком есть, проведём с ним беседу. 

А окончательный вердикт вынесет СА! 

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov
В 07.11.2022 в 19:25, Meo_Belovskiy сказал:

Здравствуйте, я являюсь Заместителем ОПГ "Belovskiy".

Нарушения за игроком есть, проведём с ним беседу. 

А окончательный вердикт вынесет СА! 

Доброго времени суток! Ваше мнение услышал, но думаю беседой здесь не обойтись. Ждём СА. 

Поделиться сообщением

Tomaso_Torregrossa

DELL

Изменено пользователем Ruben_Belovskiy
DELL (Случайно) Фанат)

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Не согласен с ответами заместителя и участника.

Разберем все по порядку:
1. К сожалению у лидера не было возможности ответить по личным причинам, он заранее меня предупредил.
2. За участником вижу следующие нарушение:

Цитата

5.3. Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт игроков / старший состав / лидера / следящего в официальной беседе в соц. сетях (ВКонтакте / других) и в игре.  [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 21 день].
4.4. Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - 1 выговор.
Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий.
4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор.
4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор].

Разберем каждое нарушение:
1.
Такие сообщения не допустимы, будь-то вы в ОПГ или же в Гос. Структуре.
2.  Ответ действительно поступил позже заявленного срока, без моего ведома.
3. Участник общается с Вами на 'ты', но пункт 4.2 ОПКС гласит о вежливом общении с пользователями на форуме.
4. Участник ведет себя неадекватно, тем самым ухудшает репутацию ПГ.

Вердикт - участник будет исключен с ПГ с занесением в ОЧС сроком на 7 дней согласно пункту 5.2 ОПКС.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov
В 07.11.2022 в 22:49, Danil_Innocent сказал:

Приветствую!

Не согласен с ответами заместителя и участника.

Разберем все по порядку:
1. К сожалению у лидера не было возможности ответить по личным причинам, он заранее меня предупредил.
2. За участником вижу следующие нарушение:

Разберем каждое нарушение:
1.
Такие сообщения не допустимы, будь-то вы в ОПГ или же в Гос. Структуре.
2.  Ответ действительно поступил позже заявленного срока, без моего ведома.
3. Участник общается с Вами на 'ты', но пункт 4.2 ОПКС гласит о вежливом общении с пользователями на форуме.
4. Участник ведет себя неадекватно, тем самым ухудшает репутацию ПГ.

Вердикт - участник будет исключен с ПГ с занесением в ОЧС сроком на 7 дней согласно пункту 5.2 ОПКС.

Ожидаю вопросов.

Доброго времени суток, уважаемый! Благодарю за правильное решение по поводу данного игрока. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...