Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Alexey_Delarentto, Daniil_Vikulov, Gleb_Evergarden, Vlad_Ivko и т.д. - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Afonin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov, Gleb_Evergarden, Vlad_Ivko, Alexey_Delarentto, Lorenzo_Hillton, Darkhan_Korolev, Xasan_Chesnokov, Kiril_Chesnokov, Yuriy_Avangard, Anna_Dorofeeva, Lorenzo_Hillton
4. Суть: Ну что-ж, наша любимая рубрика - большая жалоба. 
Первая видеозапись
Просто подъезжаю на автомобиле к рыбному заводу

Вторая видеозапись
Тайм-код 0:28 - 1:30. Сотрудники Daniil_Vikulov, Gleb_Evergarden, Vlad_Ivko, Alexandr_Dorofeev, Lorenzo_Hillton, Darkhan_Korolev, Xasan_Chesnokov, Kiril_Chesnokov, Yuriy_Avangard и Alexey_Delarentto. По непонятной мне причине останавливают, направляют оружие, требуют покинуть автомобиль, поднять руки. Не представились и не предъявили удостоверения по требованию, не разъяснили причину задержания.
Тайм-код 1:32 - 2:00. Лидер Alexandr_Dorofeev (будет составлена отдельная жалоба) откуда-то берет информацию по ориентировке, когда нас нет ни в розыске, ни в базе штрафников. При этом он сперва говорит о том, что вы ориентировке и только потом проверяет это. Интересно увидеть доказательства.
Тайм-код 2:17. Сотрудники Xasan_Chesnokov, Daniil_Vikulov и Darkhan_Korolev. DM + DM kill
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s-IDfbJUGrY https://youtu.be/RkDfEvMb09A

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Alex_Fonkerskiy

Доброй ночи , на связи Ком.ОМОНа Алексей Деларентто , суть жалобы на меня ? Нарушений своих не вижу , не стрелял в вас , не чего .

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте, не наблюдаю нарушений за сотрудником. В чем суть жалобы ?

Поделиться сообщением

Melvin_Allen

Здравия желаю!  За собой нарушений не вижу!

Поделиться сообщением

ghost_gg66
В 06.11.2022 в 01:15, Maksim_Kalashnikov сказал:

Тайм-код 0:28 - 1:30. Сотрудники Daniil_Vikulov, Gleb_Evergarden, Vlad_Ivko, Alexandr_Dorofeev, Lorenzo_Hillton, Darkhan_Korolev, Xasan_Chesnokov, Kiril_Chesnokov, Yuriy_Avangard и Alexey_Delarentto. По непонятной мне причине останавливают, направляют оружие, требуют покинуть автомобиль, поднять руки. Не представились и не предъявили удостоверения по требованию, не разъяснили причину задержания.

Здравствуйте. Являюсь тем, на кого была подана данная жалоба. Приступим к рассмотрению. На вашей видеозаписи не видно никаких нарушений именно от меня.

4.1. Служащий полиции имеет право:- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий;

Далее. По поводу удостоверения.

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина.

Нарушений от себя не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vludrik

Доброго времени суток!!! Я Vlad_Ivko. Во-первых, я не являюсь сотрудником ГУВД-Н. Не вижу нарушений со своей стороны, огонь по вам с моей стороны открыт не был, я находился в форме СОБР и не был обязан показать вам удостоверение, к тому же, диалог с вами вёл не я. На счёт причины задержания, задерживал вас также не я, также ваши доказательства в очень плохом качестве, увидеть действия половины сотрудников невозможно.

Изменено пользователем VladiVon

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не успел отойти от первой ситуации, а тут уже вторая произошла. Начнем.

Видеозапись первая
*Видно попытку наезда и частичное касание моего персонажа (из-за рассинхронизации скорее всего не отобразилось у меня). Именно с этой ситуацией я начал обращаться к сотрудникам.*

Видеозапись вторая

Тайм-код 0:19 - сделал вызов полиции, дабы решить ДТП
Тайм-код 1:05. Сотрудник Dark_Stonee. Сотрудник либо закрывает вызов и убегает, либо просто пробегает, однако это не отменяет факт бездействия.
Тайм-код 1:34. Сотрудники Maksim_Kit, Kiril_Chesnokov, Xasan_Chesnokov. Обращаюсь к ним по ситуации, однако по итогу (тайм-код 2:20) мне говорят дождаться сотрудников Невского.
Тайм-код 3:48. Сотрудник Alexey_Delarentto. Собрался принять заявление, однако позднее что-то случилось и поэтому не получилось принять (6:43 и позднее).
Тайм-код 6:03. Сотрудник Alexey_Delarentto. Явное бездействие, люди позволяют себе не пренебрегать с выражениями и оскорбляют, а сотрудник просто наблюдает за этим.
Тайм-код 10:26. *Ожидаю сотрудников*

Видеозапись третья
*Заливаю скриншоты и наконец-то у меня решили принять заявление*

Видеозапись четвертая

Тайм-код 1:25. Говорю, что человек, на которого заявление, еще на улице, однако сотруднице Anna_Dorofeeva все равно на это.
Тайм-код 1:57. Сотрудница Anna_Dorofeeva. Бездействие, не проявляет никакого внимания к тому, что прямо в отделе реализуют "травку".
*До конца видеозаписи от меня не видно ни одной отыгровки, которая была связана с видеокамерой или иным устройством записи*

Видеозапись пятая

Тайм-код 2:35 - 4:25. Сотрудница Anna_Drofeeva Рассматривает ситуацию по доказательства из VK, в игре отыгровок не было. Но этого пока недостаточно.
Тайм-код 4:40. Сотрудница Anna_Drofeeva. Вновь повторяю, что человек, на которого заявление, находится еще тут, однако (5:28) сотрудница заявляет, что ничем помочь не может. 5:38 говорит, что начнут позже разбираться, говорит о недостаточности доказательства, когда по RP она их не проверила. 6:26 ждем еще одного сотрудника.
Тайм-код 8:34. Сотрудник Bogradion_Podolsky. Как-то изучил доказательства, зафиксировал номера, когда ему никто ничего не передавал. 9:40 говорит о начале розыскной деятельности в завтрашний день, т.е. 07 числа. Обязательно нужно будет 07 проверить процесс и итог это работы.
Тайм-код 11:25 - 12:00. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Нарушение КоАП (фары, тонировка, езда задом) и нарушение УК (статья 6.5). Непонятно для чего начал завуалированно принижать мою честь, называя преступником, а также непонятно откуда узнал, что я состою в ОПГ. Сотрудники Bogradion_Podolsky и Anna_Drofeeva. Соответственно бездействие.
Тайм-код 16:58. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Игнорирование нарушений КоАП (статья 11.4).
Тайм-код 17:37. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Делаю вывод исходя из данного скриншота (https://imgur.com/a/PsSg0R1). Намеренно замалчивают информацию о владельце, дабы не наказывать согласно КоАП, ведь это "секретная информация" (18:13).
Тайм-код 20:00. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Превышение должностных полномочий, непонятно для чего окружили, не давали выйти.
Тайм-код 20:20 - 20:36. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Обратился с кражей видеокамеры, однако меня задержали до выяснения. Видимо в реальной жизни также всех, кто подает заявление, в наручники, чтобы (20:44) не убежал. При чем меня удерживали на проезжей части, где могли сбить.
Тайм-код 22:20. *Alexey_Delarentto начинает движение на транспортном средстве без гос. номеров и с тонировкой, которая явно нарушает ГОСТ. Это уже является основанием для остановки и оформления*
Тайм-код 22:28. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие, втроем работают по одной ситуации, когда я напрямую указываю на нарушения, которые совершаются прямо при них. 23:55 Lorenzo_Hillton для чего-то передает мою видеокамеру без моего согласия другому сотрудника, когда, как он сам сказал, оформлением занимается он (исходя из его слов в 22:28).

Видеозапись шестая

Тайм-код 0:42. Сотрудник Bogradion_Podolsky. Понимаю конечно, что устав позволяет в RolePlay пространстве пренебрегать нецензурными выражениями, однако в OOC пространстве для чего это делать? Вроде-бы мирно разбирали все.
Тайм-код 3:38. Сотрудники Bogradion_Podolsky и Anna_Drofeeva. Человек, на которого я подал заявление, вновь сбивает человека на глазах у сотрудников, однако опять же бездействие.
Тайм-код 6:25 - 7:26. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие. Ни водителя грузового транспорта (по КоАП), ни водителя белого автомобиля (по УК) сотрудники никак не привлекли к ответственности.

Прошу разобраться и провести все требуемые действия во избежание повторения таких ситуаций. Считаю действия сотрудников некорректными, которые порочат честь и достоинство организаций, в которых они служат.

Поделиться сообщением

Alex_Fonkerskiy

Приветствую , я являюсь Алексеем Деларентто , какое бездействие ?) Я работал с вами , и в это время пытался хоть , что то сделать , что бы принять ваше заявление , был вопрос по поводу вас ( можете ли скинуть видео в другой соц сети - ты сказал нет ) хотя попросту я мог не принимать его тк ты не мог мне его скинуть в другой соц сети ( не мои проблемы ) но я вошел в ваше положение и даже пытался принять заявление хоть как то ,после чего , я еще даже попросил сотрудника приехать и принять заявление , вы несете какой то бред )

Так же про тонировку и вообще транспорт , сотрудники были заняты вами , и не надо сувать нос в чужое дело , вы уже сами определитесь чем им заниматься , вашим делом или моим авто ? Автомобиль мой , что делать с ним и как ездить , я решу сам . 
вы несете уже чушь , то вами надо заниматься либо мной , бред )

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте ещё раз. Нарушений со стороны своих сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. За своими сотрудниками нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Pazich_Shulgin

На связи ВрИО Начальник ГИБДД-Н. Нарушение за сотрудником Lorenzo_Hillton не увидел.

Поделиться сообщением

Anna_Dorofeeva

Здравия желаю, я Дорофеева Анна. Во- первых: В ходе рассмотрения заявления, не было достаточно доказательств, чтобы продолжать дело.

Скриншоты данного гражданина: https://imgur.com/a/eg46GtB

Тем самым, я позвала другого сотрудника со словами (дальше это дело решайте с ним)

Во-Вторых: В ситуациях с тонировками и т.д… мы были заняты вами, а не другими людьми и нарушениями ПДД. Все эти нарушения, должен делать работник ГИБДД, а не ГУВД.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. С ответами лидеров не согласен.
Lorenzo_Hillton, Daniil_Vikulov, Gleb_Evergarden понесут наказание за 5.1 ФЗоП:

Спойлер

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина.

Не вижу, чтобы вас задерживали как преступника, поэтому право пренебрегать тут неуместно. 
Xasan_Chesnokov, Daniil_Vikulov будут наказаны за 6.7 ФЗоП:

Спойлер

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:

- запрещено открывать стрельбу на поражение;

Не замечаю, чтобы вы были особо опасными преступниками или нарушителями ВПС, не создавали угрозы для жизни.
Все сотрудники на данном видеоролике: 

Будут наказаны по 4.4 ФЗоП:

Спойлер

- Пребывать на причастных территориях ОПГ более 2-х минут.

Причины для пребывания не заметил. Погони за вами, как я понял, нет. Предупреждение, которое вам кинули сотрудники уже на территории ПГ, также не доказывает их невиновность. 
По Дорофееву получите ответ в жалобе на лидера. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
Вопрос касательно первой ситуации нет, по второй ситуации оставлю отдельную жалобу

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вердикт пересмотрен. Вы первые обратились к сотрудникам, наказаны они не будут. 
Обратимся мы к 5.2 ФЗоП:

Спойлер

5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Да, спасибо, хотел бы сперва узнать, что насчет блокировки за DM и DM kill? Также интересно понять, почему наказание по пункту 5.1 ФЗоП был отменен, когда нарушение отчетливо видно?
После ответа либо закрывайте, либо передавайте по иерархии старшей администрации.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

DM наказывается от трёх выстрелов. DM Kill - не понятно кто именно вас убил.
По 5.1 отмена из-за того, что вы первые как-либо обратились к сотрудникам с вопросом "там санчезы?".
Так как других вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Касательно 4.4 ФзОП вердикт пересмотрен в этой жалобе. Сотрудники наказание не получат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...