Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daigo_Kawasaki 4. Суть жалобы: Гениальный человек все же , попали в дтп я отыграл что без сознания но сотруднику вообще тепленько выстрелил прям по водительской двери (Урон прошел по госу ) Потом отлично узнал информацию обо мне сфоткав меня в очках ), а при передаче в КПЗ сфоткал еще раз только уже воздух и нашел там новую статью ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику. Как я понял суть вашей жалобы заключается в нарушении ВПС со стороны сотрудника, значит эту жалобу будет рассматривать СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте Я Дайго Кавасаки Лейтенант ГУВД-Н Боец ОМОН. Вы отыграли то что вы потеряли сознание в тонированом авто после чего я выбил окно и увидел что вы без сознания открыв дверь авто хотел отыграть первую доврачебную помощь и вызвать медиков но увидел что вы закрыли дверь и закрыли авто то есть НОНРП с вашей стороны или вы пришли в сознание после чего я вас и задержал, сфотографировал и пробил по базе ГИБДД и вы можете увидеть свое отображение в базе данных оно ровняется вашему фото в паспорте а ваше фото в паспорте равняется вашему скину который ходит в очках. Выстрел по авто был МК после чего я его моментально откатил. Я могу оплатить вам ремонт (1 выстрел = 20% урона авто) На вашем авто цена ремонта без страховки составляет 150к то есть 20% от 100% ремонта = 30к. На базе ГУВД-П Я вас сфотографировал с далека и сравнил фото с последнем фото в базе данных на которой находились вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, аккаунт сотрудника будет заблокирован на 1 день за nonRP - это письменный выговор, DM car'а со стороны сотрудника не вижу, так как умысла в его действиях не было, он просто оплатит Вам ремонт автомобиля, для этого нужен Ваш банковский счёт. Ваш аккаунт будет заблокирован на 8 часов за nonRP, Вы не отыграв потерю сознания (/me), как-то оказались в бессознательном состоянии, а после вовсе начали говорить. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ремонт был на сумму 56тысяч , банк счет 228682, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Вопросы имеются. Первое как гражданин без сознания закрыл автомобиль и его дверь ? Второе если отыгрывка не правильная я не обвеян отыгрывать с ней РП! +Данный гражданин обманывает по цене ремонта автомобиля! Ценна починки автомобиля прописана свыше. Вижу отчетливое НОНРП с гражданина с моей стороны сделано всё грамотно и правильно. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Daigo_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 11:17, Daigo_Kawasaki сказал: Вопросы имеются. Первое как гражданин без сознания закрыл автомобиль и его дверь ? Второе если отыгрывка не правильная я не обвеян отыгрывать с ней РП! +Данный гражданин обманывает по цене ремонта автомобиля! Ценна починки автомобиля прописана свыше. Вижу отчетливое НОНРП с гражданина с моей стороны сделано всё грамотно и правильно. Помурчи , тебе следящий администратор все рассказал , он явно знает больше чем ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Гражданин я смотрю вас вежливо общаться не учили ? Я жду ответа не от вас а от Администратора. А вы научитесь правильно отыгрывать РП. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Daigo_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Наверное ты не понял , у меня нету уважения к тебе. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Сотруднику лично разъяснил, какое именно у него nonRP, компенсация переведена - кликабельно. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...