Миротворцы 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_AIekseev 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Anthony_Coffеe 4. Суть: Оскорбления нации + полит провокации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dXzes4S_i-A Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Миротворцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи Главный Врач ЦГБ г.Невского Дени Дудаев. Ничего не могу сказать по поводу данной ситуации. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер, уважаемый игрок! Постарайтесь объяснить мне, почему в данной жалобе nickname Ivan_Alekseev, а в других Dmitriy_Artumbler? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Миротворцы 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Цитата Постарайтесь объяснить мне, почему в данной жалобе nickname Ivan_Alekseev, а в других Dmitriy_Artumbler? а какое это отношение имеет к жалобе, по вашему я не могу иметь твинки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Жалобы, доказательства по которым созданы с помощью замены никнейма и скина, не рассматриваются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...