Перейти к содержанию
Maksim_Kuplenof

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kuplenof

1. Ваш никнейм: Chingiz_Solomons
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 
4. Суть жалобы: Требую от сотрудника доказательств за данную статью 1.10 ук рп говорится о краже!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uk5wv

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Во время разговора с гражданином по поводу его нарушений ПДД, краем глаза заметил как один из гражданских подбежал к патрульному автомобилю и открыл багажник, в котором у меня находится ружьё. Начать вообще хотелось бы с того, что никакой здравомыслящий человек не будет дёргать ручки и открывать двери в патрульном автомобиле, но вы к ним, видимо, никакого отношения к ним не имеете. Гражданский на моих глазах открывает багажник патрульного автомобиля, где лежат вещи, принадлежащие инспектору ГИБДД. Начиная от тауметров и прочих приборов, заканчивая оружием. Простите, я не экстрасенс, однако о своём имуществе, предоставленном мне на время служебных обязанностей сильно забочусь, а посему и выдвинул вам соответствующие обвинение в краже оружия или же иных предметов, в соответствии со статьёй 1.10 УК РП. Дабы не быть голословным я продолжил диалог с задержанным уже в УВД и на вопрос: "С какой целью он открыл багажник патрульного автомобиля, где лежит оружие?" Он ответил, что не знает. Детская отмазка не оправдала моих ожиданий и не заставила поменять меня изначального мнения о том, что целью являлось завладение каким-либо из предметов, принадлежащих полицейскому. Дабы не быть голословным и не пускать слова на ветер (как это делает истец жалобы), для пущей наглядности я прямо при задержанном продемонстрировал нахождение дробовика в багажнике патрульного автомобиля. А о том, что там находятся иные предметы нам многократно говорит форум моей организации. В разделе отработки выговоров инспекторов ДПС ОГИБДД по г. Приволжск вы можете найти такой пунктик как замена наручников в багажниках разных патрульных автомобилей, замена автомобильных аптечек, кликнув на соответствующую отработку любого сотрудника, мы можем сделать вывод о том, что в багажнике находятся ещё и эти предметы, т.к. инспекторы ГИБДД лично их туда положили, а доказательства (в виде скриншотов) предоставили в соответствующей отработки на снятие какого-либо выговора. За собой нарушений не наблюдаю, глупо винить меня в ваших детских забавах, которые, к сожалению, не знают предела разрешённости. 

1.10 УК РП:

Спойлер

Статья 1.10. Кража оружия или иных вещей у сотрудника правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. 
Сотрудник полиции вправе расценить данную ситуацию как нападение.

Доказательства: 

Момент, когда гражданский пытается что-либо украсть

Наглядная демонстрация того, что лежит в моём багажнике

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Maksim_Kuplenof
В 06.11.2022 в 00:01, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

1.10 УК РП:

Для начала разберем пункт УКРП, который вы мне дали. 1.10, я задаю вам прямой вопрос, что я украл? В пункте говорится о ''краже'', следовательно, раз вы выдаете мне данный пункт, должно быть логично, что я украл что либо, верно? Ведь пункт не подразумевает в вашем случае, даже попытку украсть, в нем четко сказано ''кража'', и при этом, если учесть то, что ни попытки, ни самой кражи не было априори вообще. 

что никакой здравомыслящий человек не будет дёргать ручки и открывать двери в патрульном автомобиле, но вы к ним, видимо, никакого отношения к ним не имеете.

ОПСГО 4.2

Дабы не быть голословным и не пускать слова на ветер (как это делает истец жалобы)

ОПСГО 4.2

В разделе отработки выговоров инспекторов ДПС ОГИБДД по г. Приволжск вы можете найти такой пунктик как замена наручников в багажниках разных патрульных автомобилей, замена автомобильных аптечек, кликнув на соответствующую отработку любого сотрудника, мы можем сделать вывод о том, что в багажнике находятся ещё и эти предметы, т.к. инспекторы ГИБДД лично их туда положили, а доказательства (в виде скриншотов) предоставили в соответствующей отработки на снятие какого-либо выговора.

К большому сожалению для вас, я не обязуюсь изучать информацию снятия ваших выговоров. 

Открытие и закрытие багажника, никоим образом не является кражей чего либо, если же, я не украл сам ваш багажник, я так понимаю, вы именно так и размышляете. Вот и сами доказательства того, что я вам на прямую сказал, что я просто открыл и закрыл багажник. --''тык''-- Также, администраторы, прошу учесть уже разговор вне игры, а именно, как Евгений уже с самого начала как меня увидел, говорил ''ебнуть Шишани можно'' думаю уже понятно, причина моего ареста

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Действительно, действия лидера были неправомерны. В связи с неверной выдачей розыска и отбыванием в ИВС. Лидер обязан выплатить компенсацию в размере 50.000. По пункту 4.6 ОПСГО. 

Также лидер получит предупреждение по 4.2 ОПСГО. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kuplenof

Вопросов нету. Отдельно для лидера, очень странно, что я знаю куда лучше, чем вы.
Банк счет 334841.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Компенсацию я перевёл - ссылка. Возможно конкретно здесь я действительно был не прав, однако я не совсем понимаю почему мне приписывают 4.2 ОПСГО? Я абсолютно уважительно с вами общался, не переходил на личности, не грубил и вообще у меня и в мыслях не было как-то поиздеваться над вами или же унизить. Я просто констатировал факт, а также сообщил о том, что персонаж, который дёргает дверные ручки патрульного автомобиля не обладает здравым смыслом. Если вас это как-то обидело, то извините. Но здесь ни оскорблений, ни сарказма, ни смайликов, ничего подобного здесь нет. Я просто выразил своё личное мнение по поводу произошедшей ситуации, это же ведь не запрещено. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом следящего. Нарушение статьи 1.10 УК РП за вами нет. Может быть была попытка, но не сам факт кражи, а так как попытка не наказывается, то следовательно розыск выдан неверно. Компенсацию лидер вам уже перевел.
За лидером есть нарушение 4.2 ОПСГО, а именно неуважительный ответ в жалобе и лишние использование фразеологизмов, который выражается в фразах "что никакой здравомыслящий человек..., но вы к ним, видимо, никакого отношения к ним не имеете." и "Дабы не быть голословным и не пускать слова на ветер (как это делает истец жалобы)".
За это лидер получит предупреждение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kuplenof

Доброго времени суток 
Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...