Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Semen_Ostrovskiy 2. Ник сотрудника: Donatello_Schulz 3. Суть жалобы: Стрельба в городе без 5 минут погони(1:07), также стрельба уже по мне когда я забирал человека в первый раз (док-ва можете запросить у сотрудника)(2:00) в этот же тайминг кстати нрп ган дважды, так как достал и тайзер и пистолет без перезарядки и отыгровок, таран (1:33), нрп поиск и продолжение погони уже после завершения рп процесса (пропали из виду мы на таймкоде 2:12 и нашёл он нас на таймкоде 5:59), ЕПТ (6:12) и стрельба без погони (6:24) а также убийство без предов без ничего (6:58), (8:05) задержание меня без рп причины так как и он и я разговаривали на мг информации 4. Доказательства: Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Semen_Ostrovskiy без блата, и всё таки стрельба в городе я думаю тут не важно от какого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравия Желаю на связи Начальник ГУ МВД города Невский Andy_Esposito На счет нарушения ВПС - ответ даст следящая администрация, так же в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 3.1 УГУ МВД. Так же сотрудник будет наказан выговором согласно 3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД] Передано Следящей Администрации Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.30 и 6.14 ВПС: Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так как погоня была завершена, сотрудник будет отправлен в деморган за нарушение пункта 7.1.7 ВПС: Спойлер 7.1.7 — Умышленные срезы пути через тротуары/газоны, беспричинная езда по тротуару или попытка подъехать вплотную к какому-либо маркеру. [Кик / Demorgan на 30 минут] Также получит предупреждение и 2 выговора за нарушение пунктов 3.1 и 3.4 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...