Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Victoriya_Polkova 2. Никнейм сотрудника фракции:Samuel_Esposito 3. Суть жалобы: Сотрудник задержался на 20 минут, а потом как ни в чём не бывало кинул бинд, что собеседование в разгаре 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Mb7f7Bekllc Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Собеседование должен был провести мой Заместитель, у него возникли проблемы, когда я узнал, что Заместитель не может, я сразу побежал проводить собес. Своей вины здесь не наблюдаю, люди которые хотели, пришли на собеседование и вступили в ряды нашей организации. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Нет ничего страшного, что собеседование провели чуть позже. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Нарушений со стороны лидера нет. Т.к могло случится многое, главное, что провели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться