Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen 4. Суть жалобы: С сотрудником играли маленькую рпшку , подходит данное чудо считает до трех куфает , хотя ему сотрудник говорит что я без сознания. Не знания чатов (МГ), Интересно как он передал в КПЗ стоя на крыше ) (НонРп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, были задержаны по статье 2.16.1 УК республики Провиниця. Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Вы просто лежали на крыше будки у КПП и игнорировали меня и мои требования, за что и были наказаны. 1. Да, сотрудник мне сказал, что вы без сознания, но я этого по RP не видел (Никаких отыгровок от вас я не увидел). Ваш персонаж крутил головой, смотрел на нас и т.д. 2. Не понимаю в чем MG... Сотрудник мне сказал, что вы без сознания, а я ответил, что этого не вижу. 3. В чем NonRP? Я позвал дежурного и передал вас ему, а он отвез вас оттуда в ИВС. Тут тоже никаких нарушений нет. 4. От вас же я вижу перевод RP ситуации в свою сторону. После того, как я вас задержал, вы начали отыграть, что вы без сознания. До этого с вами же все было хорошо... Так же никаких причин на то, чтобы потерять сознание - не было. Ваша отыгровка после задержания: https://imgur.com/a/THrKtVV Вопросы по моему ответу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Ты встрял в нашу РП , вмешивание может знаешь . Да и почему ты проигнорировал слова колеги, он тебе четко сказал что я без сознания , а ты забил на это и пошел куффать . В 05.11.2022 в 21:37, Arno Marshall сказал: Здравствуйте, были задержаны по статье 2.16.1 УК республики Провиниця. Вы просто лежали на крыше будки у КПП и игнорировали меня и мои требования, за что и были наказаны. 1. Да, сотрудник мне сказал, что вы без сознания, но я этого по RP не видел (Никаких отыгровок от вас я не увидел). Ваш персонаж крутил головой, смотрел на нас и т.д. 2. Не понимаю в чем MG... Сотрудник мне сказал, что вы без сознания, а я ответил, что этого не вижу. 3. В чем NonRP? Я позвал дежурного и передал вас ему, а он отвез вас оттуда в ИВС. Тут тоже никаких нарушений нет. 4. От вас же я вижу перевод RP ситуации в свою сторону. После того, как я вас задержал, вы начали отыграть, что вы без сознания. До этого с вами же все было хорошо... Так же никаких причин на то, чтобы потерять сознание - не было. Ваша отыгровка после задержания: https://imgur.com/a/THrKtVV Вопросы по моему ответу у вас остались? На видео все видно , зачем твои ненужные скрины ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 23:41, Илья Кетош123 сказал: Ты встрял в нашу РП , вмешивание может знаешь . Не видел никакой RP ситуации. Мои коллеги просто стояли на парковке, никаких взаимодейств с вами я не увидел и решил сам что-то сделать, ибо вы нарушили УК. В 05.11.2022 в 23:41, Илья Кетош123 сказал: Да и почему ты проигнорировал слова колеги, он тебе четко сказал что я без сознания , а ты забил на это и пошел куффать . К вам могут подойти и сказать, что перед вами стол, но вы видите стул. Будете верить этого человека или вашим глазам? В нашем случае я видел как ваш персонаж лежит, еще и крутит головой. Естественно, я буду верить на то, что вижу, а отыгровок от вас я не увидел. Так-же исправьте третий пункт вашей жалобы, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрений. Мой ник не Rocket. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:03, Arno Marshall сказал: Не видел никакой RP ситуации. Мои коллеги просто стояли на парковке, никаких взаимодейств с вами я не увидел и решил сам что-то сделать, ибо вы нарушили УК. К вам могут подойти и сказать, что перед вами стол, но вы видите стул. Будете верить этого человека или вашим глазам? В нашем случае я видел как ваш персонаж лежит, еще и крутит головой. Естественно, я буду верить на то, что вижу, а отыгровок от вас я не увидел. Так-же исправьте третий пункт вашей жалобы, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрений. Мой ник не Rocket. Это не говорит какой-то левый человек, это сказал ваш колега повторюсь. И передача в КПЗ стоя на крыше поста , такое себе рп (Для приличия спустился бы и подвел к двери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Может мой коллега был пьян? Откуда я могу знать он правду говорит или нет?Повторяюсь, я верю на то, что вижу. Ваш персонаж крутил головой, смотрел в стороны, так же потеря сознании у нас выполнено системно, а у вас ХП чуть меньше 100. Опять же, с вашей стороны вижу перевод RP. Могу задержанного передать дежурному откуда угодно. Ничего не обязует меня подвести задержанного до двери здании или войти в здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:29, Arno Marshall сказал: Может мой коллега был пьян? Откуда я могу знать он правду говорит или нет?Повторяюсь, я верю на то, что вижу. Ваш персонаж крутил головой, смотрел в стороны, так же потеря сознании у нас выполнено системно, а у вас ХП чуть меньше 100. Опять же, с вашей стороны вижу перевод RP. Могу задержанного передать дежурному откуда угодно. Ничего не обязует меня подвести задержанного до двери здании или войти в здание. Ну тогда передавай задержаного с другого города в чем проблема , просто рпшки 0 . Крутить головой как и в других ситуация в которых я участвовал это не работает , так как это зависит от курсора мышки , я же не могу смотреть в одну точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 00:31, Илья Кетош123 сказал: Ну тогда передавай задержаного с другого города в чем проблема , просто рпшки 0. Жаль, система не позволяет, а тае сделал бы. Так же не понимаю в чем "NonRPшность". Я могу передать человеку что угодно и где угодно, даже в реальной жизни. Вот вы же выбрали очень хорошое место для потерия созании, хороший RP, прямо каждый день можно такое увидеть... В 06.11.2022 в 00:31, Илья Кетош123 сказал: Крутить головой как и в других ситуация в которых я участвовал это не работает , так как это зависит от курсора мышки , я же не могу смотреть в одну точку Так если бы были бы отыгровки... Вы лежите без отыгровок и говлрите, что вы без сознания. А так, уже сказал, что потерия сознании у нас выполнено системно. Только а таких случаях не требуются отыгровки, а у вас ХП в достаточном количестве. Ожидайте ответ от Лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Rocket_Rentgen подъехал уже после вашего РП с сотрудником, так что он не мог знать о вашем без сознанном состоянии. По поводу УД все сделано верно. Наказание будет выдано уже в связи с вердиктом следящего по поводу ВПС. Если слова сотрудника без вашей отыгровки являются показателем вашего самочувствия, то сотрудник получит наказание, в противном случае нарушений нет. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Покажите полную ситуацию в которой Вы потеряли сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Чутка позже прикреплю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вот фулл видео с момента как оно начинается Но самое интересное то что ты даже не спросил все ли со мной хорошо и т.д ,а у тебя задача была заковать и в кпз все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 01:03, Илья Кетош123 сказал: ты даже не спросил все ли со мной хорошо и т.д ,а у тебя задача была заковать и в кпз все. Не спросил, потому что видел как человек лежит на будке у КПП, кайфует.. Я не должен отыгрывать вместо вас. Один из моих задач - пресечь нарушения, а не заковать человека в наручники и отправить в ИВС. Так же вы неправильно поняли следящего. Как вы оказались на крыше? От чего вы потеряли сознание? Предоставьте именно этот момент, в противном случае за вами наблюдается NonRP ( перевод RP в свою сторону ), ибо человек просто так не может потерять сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 23:33, Arno Marshall сказал: Не спросил, потому что видел как человек лежит на будке у КПП, кайфует.. Я не должен отыгрывать вместо вас. Один из моих задач - пресечь нарушения, а не заковать человека в наручники и отправить в ИВС. Так же вы неправильно поняли следящего. Как вы оказались на крыше? От чего вы потеряли сознание? Предоставьте именно этот момент, в противном случае за вами наблюдается NonRP ( перевод RP в свою сторону ), ибо человек просто так не может потерять сознание. Я вижу ты забыл как читать ? Я сказал " вот фулл видос как оно начинается" ,а попасть я на крышу мог любым способом , как пример меня могли туда затащить , второе я мог потерять сознание . В 06.11.2022 в 23:33, Arno Marshall сказал: Не спросил, потому что видел как человек лежит на будке у КПП, кайфует.. Я не должен отыгрывать вместо вас. Один из моих задач - пресечь нарушения, а не заковать человека в наручники и отправить в ИВС. Так же вы неправильно поняли следящего. Как вы оказались на крыше? От чего вы потеряли сознание? Предоставьте именно этот момент, в противном случае за вами наблюдается NonRP ( перевод RP в свою сторону ), ибо человек просто так не может потерять сознание. И какое NonRP ты забыл что такое нонРп , а что такое перевод рп? Если я один раз отыграл и тебе сотрудник сказал что я без сознания ты это проигнорировал и забил и даже не спросил в /do Человек в сознани? как это сделал ваш колега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: Я вижу ты забыл как читать ? Я сказал " вот фулл видос как оно начинается" ,а попасть я на крышу мог любым способом , как пример меня могли туда затащить , второе я мог потерять сознание . Так мы просим имено этот момент... Предоставьте видеозапись, как вы оказались на крыше, ещё и потеряли сознание. Сами понимаете, на слова верить не можем. В 07.11.2022 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: И какое NonRP ты забыл что такое нонРп , а что такое перевод рп? Если вы не знали, перевод RP тоже наказывается по 6.10 ВПС. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. В 07.11.2022 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: Если я один раз отыграл и тебе сотрудник сказал что я без сознания ты это проигнорировал и забил и даже не спросил в /do Человек в сознани? как это сделал ваш колега. Вы для меня ничего не отыграли, а должны были отыграть. Я должен догадываться что с вами? Нет. И я не обязан ничего спросить в /do. Не отыграли => получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 10:42, Arno Marshall сказал: Так мы просим имено этот момент... Предоставьте видеозапись, как вы оказались на крыше, ещё и потеряли сознание. Сами понимаете, на слова верить не можем. Если вы не знали, перевод RP тоже наказывается по 6.10 ВПС. Вы для меня ничего не отыграли, а должны были отыграть. Я должен догадываться что с вами? Нет. И я не обязан ничего спросить в /do. Не отыграли => получили наказание. Ну у тебя же камеры по всей приве что в лесу найти можете , вот посмотри по камера увидишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2022 Понял, у вас недостаточно доказательств. Передано СзФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! В 07.11.2022 в 04:03, Илья Кетош123 сказал: Вот фулл видео с момента как оно начинается На видео всё равно не понятно каким образом Вы потеряли сознание, следовательно нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нету , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...