Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen 4. Суть жалобы: С сотрудником играли маленькую рпшку , подходит данное чудо считает до трех куфает , хотя ему сотрудник говорит что я без сознания. Не знания чатов (МГ), Интересно как он передал в КПЗ стоя на крыше ) (НонРп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, были задержаны по статье 2.16.1 УК республики Провиниця. Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Вы просто лежали на крыше будки у КПП и игнорировали меня и мои требования, за что и были наказаны. 1. Да, сотрудник мне сказал, что вы без сознания, но я этого по RP не видел (Никаких отыгровок от вас я не увидел). Ваш персонаж крутил головой, смотрел на нас и т.д. 2. Не понимаю в чем MG... Сотрудник мне сказал, что вы без сознания, а я ответил, что этого не вижу. 3. В чем NonRP? Я позвал дежурного и передал вас ему, а он отвез вас оттуда в ИВС. Тут тоже никаких нарушений нет. 4. От вас же я вижу перевод RP ситуации в свою сторону. После того, как я вас задержал, вы начали отыграть, что вы без сознания. До этого с вами же все было хорошо... Так же никаких причин на то, чтобы потерять сознание - не было. Ваша отыгровка после задержания: https://imgur.com/a/THrKtVV Вопросы по моему ответу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Ты встрял в нашу РП , вмешивание может знаешь . Да и почему ты проигнорировал слова колеги, он тебе четко сказал что я без сознания , а ты забил на это и пошел куффать . В 05.11.2022 в 21:37, Arno Marshall сказал: Здравствуйте, были задержаны по статье 2.16.1 УК республики Провиниця. Вы просто лежали на крыше будки у КПП и игнорировали меня и мои требования, за что и были наказаны. 1. Да, сотрудник мне сказал, что вы без сознания, но я этого по RP не видел (Никаких отыгровок от вас я не увидел). Ваш персонаж крутил головой, смотрел на нас и т.д. 2. Не понимаю в чем MG... Сотрудник мне сказал, что вы без сознания, а я ответил, что этого не вижу. 3. В чем NonRP? Я позвал дежурного и передал вас ему, а он отвез вас оттуда в ИВС. Тут тоже никаких нарушений нет. 4. От вас же я вижу перевод RP ситуации в свою сторону. После того, как я вас задержал, вы начали отыграть, что вы без сознания. До этого с вами же все было хорошо... Так же никаких причин на то, чтобы потерять сознание - не было. Ваша отыгровка после задержания: https://imgur.com/a/THrKtVV Вопросы по моему ответу у вас остались? На видео все видно , зачем твои ненужные скрины ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 23:41, Илья Кетош123 сказал: Ты встрял в нашу РП , вмешивание может знаешь . Не видел никакой RP ситуации. Мои коллеги просто стояли на парковке, никаких взаимодейств с вами я не увидел и решил сам что-то сделать, ибо вы нарушили УК. В 05.11.2022 в 23:41, Илья Кетош123 сказал: Да и почему ты проигнорировал слова колеги, он тебе четко сказал что я без сознания , а ты забил на это и пошел куффать . К вам могут подойти и сказать, что перед вами стол, но вы видите стул. Будете верить этого человека или вашим глазам? В нашем случае я видел как ваш персонаж лежит, еще и крутит головой. Естественно, я буду верить на то, что вижу, а отыгровок от вас я не увидел. Так-же исправьте третий пункт вашей жалобы, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрений. Мой ник не Rocket. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:03, Arno Marshall сказал: Не видел никакой RP ситуации. Мои коллеги просто стояли на парковке, никаких взаимодейств с вами я не увидел и решил сам что-то сделать, ибо вы нарушили УК. К вам могут подойти и сказать, что перед вами стол, но вы видите стул. Будете верить этого человека или вашим глазам? В нашем случае я видел как ваш персонаж лежит, еще и крутит головой. Естественно, я буду верить на то, что вижу, а отыгровок от вас я не увидел. Так-же исправьте третий пункт вашей жалобы, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрений. Мой ник не Rocket. Это не говорит какой-то левый человек, это сказал ваш колега повторюсь. И передача в КПЗ стоя на крыше поста , такое себе рп (Для приличия спустился бы и подвел к двери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Может мой коллега был пьян? Откуда я могу знать он правду говорит или нет?Повторяюсь, я верю на то, что вижу. Ваш персонаж крутил головой, смотрел в стороны, так же потеря сознании у нас выполнено системно, а у вас ХП чуть меньше 100. Опять же, с вашей стороны вижу перевод RP. Могу задержанного передать дежурному откуда угодно. Ничего не обязует меня подвести задержанного до двери здании или войти в здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:29, Arno Marshall сказал: Может мой коллега был пьян? Откуда я могу знать он правду говорит или нет?Повторяюсь, я верю на то, что вижу. Ваш персонаж крутил головой, смотрел в стороны, так же потеря сознании у нас выполнено системно, а у вас ХП чуть меньше 100. Опять же, с вашей стороны вижу перевод RP. Могу задержанного передать дежурному откуда угодно. Ничего не обязует меня подвести задержанного до двери здании или войти в здание. Ну тогда передавай задержаного с другого города в чем проблема , просто рпшки 0 . Крутить головой как и в других ситуация в которых я участвовал это не работает , так как это зависит от курсора мышки , я же не могу смотреть в одну точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 00:31, Илья Кетош123 сказал: Ну тогда передавай задержаного с другого города в чем проблема , просто рпшки 0. Жаль, система не позволяет, а тае сделал бы. Так же не понимаю в чем "NonRPшность". Я могу передать человеку что угодно и где угодно, даже в реальной жизни. Вот вы же выбрали очень хорошое место для потерия созании, хороший RP, прямо каждый день можно такое увидеть... В 06.11.2022 в 00:31, Илья Кетош123 сказал: Крутить головой как и в других ситуация в которых я участвовал это не работает , так как это зависит от курсора мышки , я же не могу смотреть в одну точку Так если бы были бы отыгровки... Вы лежите без отыгровок и говлрите, что вы без сознания. А так, уже сказал, что потерия сознании у нас выполнено системно. Только а таких случаях не требуются отыгровки, а у вас ХП в достаточном количестве. Ожидайте ответ от Лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kirilenko 13 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Rocket_Rentgen подъехал уже после вашего РП с сотрудником, так что он не мог знать о вашем без сознанном состоянии. По поводу УД все сделано верно. Наказание будет выдано уже в связи с вердиктом следящего по поводу ВПС. Если слова сотрудника без вашей отыгровки являются показателем вашего самочувствия, то сотрудник получит наказание, в противном случае нарушений нет. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Покажите полную ситуацию в которой Вы потеряли сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Чутка позже прикреплю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вот фулл видео с момента как оно начинается Но самое интересное то что ты даже не спросил все ли со мной хорошо и т.д ,а у тебя задача была заковать и в кпз все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 01:03, Илья Кетош123 сказал: ты даже не спросил все ли со мной хорошо и т.д ,а у тебя задача была заковать и в кпз все. Не спросил, потому что видел как человек лежит на будке у КПП, кайфует.. Я не должен отыгрывать вместо вас. Один из моих задач - пресечь нарушения, а не заковать человека в наручники и отправить в ИВС. Так же вы неправильно поняли следящего. Как вы оказались на крыше? От чего вы потеряли сознание? Предоставьте именно этот момент, в противном случае за вами наблюдается NonRP ( перевод RP в свою сторону ), ибо человек просто так не может потерять сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 23:33, Arno Marshall сказал: Не спросил, потому что видел как человек лежит на будке у КПП, кайфует.. Я не должен отыгрывать вместо вас. Один из моих задач - пресечь нарушения, а не заковать человека в наручники и отправить в ИВС. Так же вы неправильно поняли следящего. Как вы оказались на крыше? От чего вы потеряли сознание? Предоставьте именно этот момент, в противном случае за вами наблюдается NonRP ( перевод RP в свою сторону ), ибо человек просто так не может потерять сознание. Я вижу ты забыл как читать ? Я сказал " вот фулл видос как оно начинается" ,а попасть я на крышу мог любым способом , как пример меня могли туда затащить , второе я мог потерять сознание . В 06.11.2022 в 23:33, Arno Marshall сказал: Не спросил, потому что видел как человек лежит на будке у КПП, кайфует.. Я не должен отыгрывать вместо вас. Один из моих задач - пресечь нарушения, а не заковать человека в наручники и отправить в ИВС. Так же вы неправильно поняли следящего. Как вы оказались на крыше? От чего вы потеряли сознание? Предоставьте именно этот момент, в противном случае за вами наблюдается NonRP ( перевод RP в свою сторону ), ибо человек просто так не может потерять сознание. И какое NonRP ты забыл что такое нонРп , а что такое перевод рп? Если я один раз отыграл и тебе сотрудник сказал что я без сознания ты это проигнорировал и забил и даже не спросил в /do Человек в сознани? как это сделал ваш колега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: Я вижу ты забыл как читать ? Я сказал " вот фулл видос как оно начинается" ,а попасть я на крышу мог любым способом , как пример меня могли туда затащить , второе я мог потерять сознание . Так мы просим имено этот момент... Предоставьте видеозапись, как вы оказались на крыше, ещё и потеряли сознание. Сами понимаете, на слова верить не можем. В 07.11.2022 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: И какое NonRP ты забыл что такое нонРп , а что такое перевод рп? Если вы не знали, перевод RP тоже наказывается по 6.10 ВПС. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. В 07.11.2022 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: Если я один раз отыграл и тебе сотрудник сказал что я без сознания ты это проигнорировал и забил и даже не спросил в /do Человек в сознани? как это сделал ваш колега. Вы для меня ничего не отыграли, а должны были отыграть. Я должен догадываться что с вами? Нет. И я не обязан ничего спросить в /do. Не отыграли => получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 10:42, Arno Marshall сказал: Так мы просим имено этот момент... Предоставьте видеозапись, как вы оказались на крыше, ещё и потеряли сознание. Сами понимаете, на слова верить не можем. Если вы не знали, перевод RP тоже наказывается по 6.10 ВПС. Вы для меня ничего не отыграли, а должны были отыграть. Я должен догадываться что с вами? Нет. И я не обязан ничего спросить в /do. Не отыграли => получили наказание. Ну у тебя же камеры по всей приве что в лесу найти можете , вот посмотри по камера увидишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2022 Понял, у вас недостаточно доказательств. Передано СзФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! В 07.11.2022 в 04:03, Илья Кетош123 сказал: Вот фулл видео с момента как оно начинается На видео всё равно не понятно каким образом Вы потеряли сознание, следовательно нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нету , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение