twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Raud_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения, за что я был лишён В/У 4. Доказательства: https://youtu.be/v5AmczASkv0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 21:38, corpse. сказал: 1. Ваш никнейм: Raud_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения, за что я был лишён В/У 4. Доказательства: https://youtu.be/v5AmczASkv0 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, доказательства находятся у меня в открытом доступе, вы нарушили 2.5 ПДД, тем самым понесли ответственность согласно ст. 12.27.2 КоАП, ожидайте Доказательства - Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Н В 05.11.2022 в 23:10, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, доказательства находятся у меня в открытом доступе, вы нарушили 2.5 ПДД, тем самым понесли ответственность согласно ст. 12.27.2 КоАП, ожидайте Доказательства - Не увидел аварии на видео. Жду полных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:18, corpse. сказал: Н Не увидел аварии на видео. Жду полных доказательств Это почему ее нет? Я вижу ее, ждать можете сколько хотите, но к сожалению вы не правы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:21, Nikolay_Starostin сказал: Это почему ее нет? Я вижу ее, ждать можете сколько хотите, но к сожалению вы не правы) Начало видео - 2 автомобиля стоят, никакого столкновения.. Да и человек оскорбляет родных, прошу с этим что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bauer 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 тебе в войс про родню ничего не сказали, не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:31, corpse. сказал: Начало видео - 2 автомобиля стоят, никакого столкновения.. Да и человек оскорбляет родных, прошу с этим что то сделать И? Вам Вячеслав сам сказал в видео, что на расход не согласен. Теперь, мой вопрос, с какой целью вы передали деньги Вячеславу и вы отрицаете, что данные деньги были в качестве компенсации за ремонт? Оскорбление родных не наказуемо по данной видеозаписи, они имеют полное право вас оскорбить, так как данное было произнесено не в войс-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:48, Nikolay_Starostin сказал: Теперь, мой вопрос, с какой целью вы передали деньги Вячеславу и вы отрицаете, что данные деньги были в качестве компенсации за ремонт? Я не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:53, corpse. сказал: Я не отрицаю Тогда получается ДТП было и доказательств достаточно, поэтому верно выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:53, Nikolay_Starostin сказал: Тогда получается ДТП было и доказательств достаточно, поэтому верно выдано Вам сложно показать доказательства ДТП? Или у вас его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:55, corpse. сказал: Вам сложно показать доказательства ДТП? Или у вас его нет? Вы уже самостоятельно сознались в своем нарушении, поэтому данных доказательств достаточно для применения к вам наказания в соответствии с законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Поскольку являюсь участником данного ДТП - вставлю свои 5 копеек. Данных доказательств вполне достаточно, вы сами не отрицаете факт ДТП, к чему вам момент столкновения? Вопрос риторический. Несколько раз было сказано, что согласия на расход нет, вы же просто уехали. Нужно уметь отвечать за свои действия, а не включать "дурочка", как будто ничего не было. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:58, Nikolay_Starostin сказал: Вы уже самостоятельно сознались в своем нарушении, поэтому данных доказательств достаточно для применения к вам наказания в соответствии с законодательством. Ну раз у вас нет доказательств ДТП, ждём ответа администрации. И почему вы мне это пишите, а не сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:59, corpse. сказал: Ну раз у вас нет доказательств ДТП, ждём ответа администрации. И почему вы мне это пишите, а не сотрудник? Что запрещает? Доказательства и у сотрудника и у меня были, поэтому его ответ тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 14:05, Nikolay_Starostin сказал: Что запрещает? Доказательства и у сотрудника и у меня были, поэтому его ответ тут не нужен. Как минимум, он обязан ответить в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 14:11, corpse. сказал: Как минимум, он обязан ответить в течении 24 часов А как максимум, его ответ тут не требуется, так как его мнение такое де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго вечера, я сотрудник на которого была написана жалоба. Лишены были по наводке. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, по записи видно, что у вас ДТП, второй участник не был согласен на расход, но вы взяли и уехали, что считается как за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:34, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, по записи видно, что у вас ДТП, второй участник не был согласен на расход, но вы взяли и уехали, что считается как за нарушение. Наконец-то дождался ответа администрации, хочу задать вам вопрос: считаете ли вы действия человека с которым у меня было ДТП адекватными? Попросить 15к за расход, получить деньги и под конец сказать что не согласен на расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября, 2022 В любом случае вы должны были ожидать пока вторая сторона ДТП будет согласна на этот расход Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться