Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mustafa_Saltoformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kruger 4. Суть: Я еду и тут сотрудник ДПС выбегает на дорогу я бегу к нему. И уехал с места ДТП... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NDSwN9QZDpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pazich_Shulgin 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:44, Mustafa_Saltaformadjo сказал: 1. Ваш никнейм: Mustafa_Saltoformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kruger 4. Суть: Я еду и тут сотрудник ДПС выбегает на дорогу я бегу к нему. И уехал с места ДТП... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NDSwN9QZDpU Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский, так как это нарушение касаемо ВПС, вердикт даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Будет дисциплинарно наказан во фракции с возможной блокировкой на сервере. Спасибо за обращение. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за Уход от РП в виде блокировки, а также получит взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 А будет какой-нибудь ущерб или компенсация что машина в тотал я не успел доехать до сто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Всё же машина была у вас изначально сломана. Компенсация не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 А компенсация на авакуатор? У меня машина тотал все таки, а до этого она ехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Не предусмотрена. Других вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...