Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ОГИБДД-П] Artem_Nadin

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Artem_Nadin
4. Суть жалобы:
Нахождение на смене без амуниции
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Напомню сотруднику и Лидеру о данной жалобе!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем его ожидать. На текущий же момент, действительно присутствует нарушение 3.5 действующего ФЗ "О полиции", которое гласит о том, что при заступлении на смену сотрудник полиции обязан иметь при себе всю необходимую и соответствующую для своей должности экипировку. Конкретно в данном случае: у курсанта должен присутствовать бронежилет, дубинка и электрошокер. Бронежилета на вашей видеозаписи у сотрудника действительно нет, что является нарушением выше упомянутого пункта. Однако, т.к. сотрудник является курсантом учебного корпуса и находится на обучении, вынужден быть к нему снисходительным, а посему выдать чуть менее серьёзное наказание чем полноценному инспектору ГИБДД, Ожидаем ответа сотрудника. 

3.5 ФЗ "О полиции":

Спойлер

3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности.

•Наручники - доступны всем сотрудникам МВД. По стандарту, каждый сотрудник имеет одну пару наручников. В случае, если сотрудник решил иметь при себе 2 пары наручников(максимальное количество пар), отыгровки должны быть заменены на соответствующие.

•Полицейская дубинка – доступна всем сотрудникам МВД. Используется для остановки и нейтрализации подозреваемого с целью последующего ареста.

•Бронежилет – доступен всем сотрудникам МВД. Является средством индивидуальной защиты сотрудников МВД от огнестрельного оружия.

•Электрошокер «Taser» - доступен всем сотрудникам МВД. Используется для остановки и нейтрализации подозреваемого на более длительных дистанциях с целью последующего ареста.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Он уже в рядах ГИБДД , так что наказание должно соответствовать

Поделиться сообщением

psixoznyy

Я принимаю свою вину и после замечания я сразу взял экипировку.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Сотрудник действительно находился без экипировки, что является нарушение ФЗ "О полиции". Как я упоминал ранее сотрудник получит один устный выговор за своё нарушение, т.к. находится на обучении в ГИБДД и не является полноценным инспектором, соответственно, какие-то тонкости могут быть не понятны курсанту или же вовсе быть не известны. Так или иначе есть нарушение - есть наказание. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Все верно , вот теперь вопросов нету :)))

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Действительно, нарушение от сотрудника есть. В самом начале сотрудникам на вступительной лекции объяснили данный момент.

Вина полностью сотрудника. Я считаю, что устного выговора будет более чем достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Вопросов нету , закрывайте

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...