Igor_Rodriguez 37 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Frank_Jones 4. Суть: Пока лидер за моей спиной говорит, что я пишу жалобы по тупым причинам, пишу значит нормальную жалобу. Жду объяснений и доказательств вашего скептического отношения ко мне. А то я так и не смог услышать от Вас... Я лично считаю, что за одну жалобу отказывать, по которой вас не наказали , отказывать в прохождение бредятина полнейшая. Жду полноценного разрешения ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uku3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер. Являюсь ГВ ОКБ-М и тем, на кого подана жалоба. Мы вроде бы всё обсудили в личных сообщениях ВК. Ответ по существу предоставлю нескоро - в течение 24 часов с публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) И вновь приветствую! На 3 минуты задержался ввиду некоторых обстоятельств. В ближайшее время дам ответ по существу. Итак, приступим. Отказал Вам в трудоустройстве на основании пункта 3.1 КГС: Цитата 3.1. Поступление на государственную службу происходит строго в рамках очного собеседования с учетом минимальных требований к кандидатам, оговоренных в пункте 3.3 настоящего Кодекса. Цитата - Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. Что же на это повлияло? 1) Ваше поведение по отношению к мне, будучи на посту ГВ - а именно неоднократная и необоснованная выдача дисциплинарных взысканий по надуманным причинам, блат сотрудника, неуважительное отношение ко мне - жалобы на Вас - 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/554428-igor_rodriguez-okb-g-mirnyy/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/555924-igor_rodriguez-okb-g-mirnyy/ ("Вы видимо уже со всем головой поехали"). 3 . https://forum.gtaprovince.ru/topic/555913-igor_rodriguez-okb-g-mirnyy/ особенно учитывая: - жалобу на имя ГА (https://forum.gtaprovince.ru/topic/574370-zhaloba-na-viktor_alekseev/), где Вы показываете не очень адекватное поведение (ПГС "лез под юбку" ко мне); - жалобу на имя ЗГА (на тот момент ГСЗФ) (https://forum.gtaprovince.ru/topic/576889-alexandr_vlasov/), где опять показываете не совсем адекватное поведение ("Кринжатинка от Вас конечно") 2) Данная жалоба (https://forum.gtaprovince.ru/topic/592901-frank_jones-okb-g-mirnyy/), как по мне, является бредовой - то ли с целью меня слить, то ли отомстить - в любом случае Ваши действия очень странные. Даже упрекнули в моей якобы "тупости", что я якобы не могу додуматься воспользоваться функционалом ВК. Таже интересна Ваша же жалоба уже на ГС МЗ (https://forum.gtaprovince.ru/topic/593458-irel_iverson/), где Вы меня назвали некомпетенным, не справляющимися со своими обязанностями. Думаю, в совокупности достаточно фактов, чтобы признать Вас не совсем адекватным человеком и, как следствие, отказать в трудоустройстве. На данный момент Вы уже трудоустроены в ЦГБ-Н. Но путь в ОКБ-М Вам закрыт - по крайней мере, до окончания моих полномочий главного врача. Нарушений за собой не вижу. Передано ГВРП / ГС МЗ. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ну раз уж тут пошли фактить по пунктам, то и я начну. 1) Вы утверждаете, что я к Вам относился с ненавистью и без раздумья выдавал вам выговоры. Конечно, Вы же так обижены на меня, что по этим жалобам как оказалось я был виноват, потому что прошлые следящие тупо закрывали глаза на то, как вы меня при всех посылали на 4 стороны, что потом удаляли свои сообщения. К тому же один из выговоров я лично спрашивал у ГВРП, он мне дал добро. Я могу тоже сказать вот прям сразу, что я скептически отношусь к Вам, потому что Вы ничего не достигли на своей должности. Вот Вы вместо того, чтобы агрессировать на меня, скажите сразу, почему я вам выдавал просто так выговоры? Может потому что кто-то решил устроить самоуправление и повыдавать всем то выговоры, то предупреждения не пообсуждав со мной? М? Насчет этого пункта я считаю, что очень странно считать ко мне скептическое отношение.. 2) Я уже сколько раз писал, напишу еще раз ибо вижу Вы уже совсем не справляетесь со своей нервной системой и опять пытаетесь меня выставить виноватым стараясь присобачить качественные доказательства, чтобы Вас оправдали. Жалоба была составлена с одной притензией, потому что Вы, как лидер, должны следовать своим критериям восстановления и трудоустройства. Почему у других лидеров написано про открытые личные сообщения, а у Вас написано про это только в трудоустройстве. К тому же жалоба не являлась сливом вас, потому что мне сливать вас не зачем. Вы меня и так грубо говоря слили. Вся суть жалобы была в том, что вы не заметили даже свою ошибку и не признали это. Поэтому мне пришлось уже писать на имя ГСМЗ, ибо до вас не дошло все равно. Нарушения у Вас есть, а именно в том, что Вы специально и на зло мне, отказываете в моей помощи самому себе. Вот сидите дальше на своем 3 сроке и мне очень жаль, что Вы ОКБ грубо говоря развалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток. Лидер дал полноценный ответ , нарушений не наблюдаю . Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:01, Disha_Evergarden сказал: Доброго времени суток. Лидер дал полноценный ответ , нарушений не наблюдаю . Передаю слово следящей администрации. И почему я не удивлён, что в очередной раз послушались человека не удосужившись вчитаться в его слова и потом обдумать….. Вот потом и пытайся помочь кому-то с чем-то, когда тебя некоторые люди просто посылают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, Игорь! Совсем не хотелось бы видеть подобные споры во фракции. Что касается отказа - в целом он обоснован, о причинах скептического отношения лидер написал в своём втором ответе. Поэтому нарушений со стороны лидера нет, он действовал в соответствии с КГС. Вроде бы вчитался в текст, написанный лидером, но ничего криминального не заметил. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Есть. Почему Вы все время защищаете лидера, хотя я лично считаю, что лидер слишком хорошо думает о себе. Вот встаньте на его место. У вас во фракции очень мало людей, Вы тоже будете отказывать человеку по причине скептического отношения? Я вот лично нет, потому что на лидера я писал жалобу всего лишь один раз. А он уже начинает лить слезы, как маленький ребёнок, у которого отобрали игрушку. Я на него писал очень много жалоб, что он теперь меня считает сливщиком, вот вы спросите у него лично, считает ли он меня сливщиком или нет? А также лучше спросите у некоторых людей и сотрудников, как они относятся к лидеру. Я вот не уверен, что у него очень хорошее отношение. В очередной раз я убеждён, что Фрэнк Джонс любимчик всех админов и его тупо защищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я не защищаю лидера, а лишь указываю на то, что лидер мог использовать пункт 3.1 КГС для того, чтобы не принять вас в организацию. Отношение сотрудников к лидеру, количество людей во фракции и тому подобное никак не влияют на использование данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Крч закрывайте жалобу, а то лидер так и будет лить крокодильи слёзы при виде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...