Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Frederih_Bond 4. Суть: На меня напал какой-то сумашедший гражданин и сотрудник задержал только меня, тем самым совершив халатность. Заковал в наручники за 2 метра от меня, даже не смотря на меня. В звании сержанта использовал ф90 Вез меня максимально неаккуратно, нарушая пдд. Также жду доказательства моего неповиновения, если такие у него имеются. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dDcgIhRGY6A ; https://imgur.com/a/FLVy8eS Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Arhipik Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Revazov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Отвечаю по жалобе! Врать Администрации в том что на вас напали это вообще ни в какие рамки не лезет, на вашей видеозаписи видно что вы стояли не для того чтобы на вас нападали. На счет нарушений ПДД, у меня была включены: Звуковой сигнал и маячки. Поясню за вашу драку, успел увидеть как наносите удары вы и принял решение задержать вас. К сожалению не смогу задержать сразу 2-х, так как один из вас мог вырваться из наручников, ну или по просту меня бы убили. Так же буду наказан за то что я взял автомобиль при Звании Сержант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 18:55, Arhipik Piterskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Frederih_Bond 4. Суть: На меня напал какой-то сумашедший гражданин и сотрудник задержал только меня, тем самым совершив халатность. Заковал в наручники за 2 метра от меня, даже не смотря на меня. В звании сержанта использовал ф90 Вез меня максимально неаккуратно, нарушая пдд. Также жду доказательства моего неповиновения, если такие у него имеются. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dDcgIhRGY6A ; https://imgur.com/a/FLVy8eS Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за 7.2, 7.3 ФЗоП, а так же за 4.3 ФЗоП. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 19:32, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за 7.2, 7.3 ФЗоП, а так же за 4.3 ФЗоП. Компенсации за неверно выданный розыск я так понимаю не будет? В 05.11.2022 в 19:32, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за 7.2, 7.3 ФЗоП, а так же за 4.3 ФЗоП. С сотрудником решили все мирненько и уютненько, можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Если вы претензий не имеете, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник использовал автомобиль не по рангу, нарушал много раз ПДД. Прикрепите банковский счёт для компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:07, August_Feofilov сказал: Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник использовал автомобиль не по рангу, нарушал много раз ПДД. Прикрепите банковский счёт для компенсации. Вопросы? К сотруднику вопросов нет, наказание ему не выдавайте, у меня к нему притензий нет. Надеюсь он изучит уставные документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Это не так работает. Если сотрудник нарушил, то он будет наказан. Банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:12, August_Feofilov сказал: Это не так работает. Если сотрудник нарушил, то он будет наказан. Банковский счёт? Компенсацию сотрудник выплачивать будет или кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Не имеет значения кто это будет делать. Вам она нужна? Если да, то ждём банковский счёт и закрываем жалобу. Даю вам 24 часа на то, чтобы вы вернули доказательства в жалобе, иначе будете наказаны по ВПС: Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:16, August_Feofilov сказал: Не имеет значения кто это будет делать. Вам она нужна? Если да, то ждём банковский счёт и закрываем жалобу. Не не над компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доказательства возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...