0_Shulz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Conrad_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba, Vladimir_Vercetti 3. Суть жалобы: нонРП коп, несоблюдение субординации, оскорбление гржд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eoZfetR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. В чем именно заключается нон рп? Расскажите подробнее. По поводу нарушения субординаци ответ дадут выше. Я такого за собой не наблюдаю. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Ali_Boba P.S. Знай свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vercetti 12 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я капитан ГИБДД по г. Мирный - Владимир Версетти. В 05.11.2022 в 18:17, 0_Shulz сказал: несоблюдение субординации, оскорбление гржд. Оскорбление есть не спорю, буду наказан, но такое отношение к себе вы заслужили. В 05.11.2022 в 18:17, 0_Shulz сказал: https://imgur.com/a/eoZfetR Меня нету на данном скриншоте, соответственно я мог это адресовать не вам, даже возможно не людям. Передано лидеру. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Владимир и Али будут наказаны предупреждением за нарушение 4.6 УГИБДД. Причину задержания Вам назвал Али, делать так никто не запрещал. Спойлер 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Сами доказательства нарушения - кликабельно, на них прекрасно видно хамское в отношении сотрудника (3.14 УаК). Действия сотрудников правомерны, нарушений в данной ситуации нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответ лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться