Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Никнейм сотрудника фракции: Jarvis_Fresno and Leonardo_Kamado 3. Суть жалобы: Было только по 1 предупреждению от каждого сотрудника, по сколько я знаю от 3 предупреждений сотрудник имеет право применять спец манёвры, а после 5 минут погони, имеет право начать стрельбу. Вопрос, каким образом сотрудники при дтп, открывали огонь на скорости 150+ ? Это вообще реально? И с какой стати сотрудники вообще начали открывать огонь? Я что проехал кого то или сбил? или протаранил ? Я просто начал уезжать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jarvis_Fresno 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Джарвис Фресно, Инструктор ОБ и Капитан г.Приволжск Ни каких спец.манёвров я не применял, я лишь случайно в вас врезался за городом но мы могли решить это, но вы уехали, поэтому никак я не мог это с вами решить расходом либо оплатой за ремонт И огонь я не открывал по вам. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Kamado 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Леонардо Камадо, Инспектор МБ и Лейтенант г.Приволжск Никаких спец.манёвров не применяли, а так же огонь по вам мы не открывали. Видеозаписи нет так как были тех.неполадки Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Стрельбы не наблюдаю. Сотрудники так же не применяли огонь по вашему авто. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Не вижу со стороны сотрудником никаких спец. манёвров. Стрельбу заметил, но от кого она была и была ли вообще, выяснить невозможно, поэтому никто из сотрудников наказан не будет. Также ничто не запрещает стрелять на скорости более 100 км/ч. Сотрудники будут наказаны предупреждением за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...