Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Marcinkevich 3. Суть: Приветствую, зачем с мотоцикла стреляете ? Слезть нужно было, а потом стрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LBPRaq6KcHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. По вашим доказательствам не понятно, о какой ситуации идёт речь. Для дальнейших разбирательств хотелось бы увидеть полные доказательства без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Не понял, а где монтаж вы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вечер добрый. Сколько рассматривать планируете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по г.Мирный. Извиняюсь за задержку, были некоторые семейные проблемы. Перейдем к сути жалобы. Просмотрев Ваши доказательства, делаю следующий вывод. По поводу высказывания сотрудника Цитата Для дальнейших разбирательств хотелось бы увидеть полные доказательства без монтажа. Я смею предположить, что сотрудник обратил внимание на Ваш видеоролик, прикрепленный в подписи, но не в этом суть. Просмотрев док-ва, я вижу что сотрудник произвел выстрел из пистолета сидя на мотоцикле. Ниодин пункт Уставной документации, не запрещает сотрудникам мотобатальона применять оружие сидя на мотоцикле, единственное нельзя АК-47 и Дробовик. По поводу данных действий со стороны сотрудника, с ним будет проведена беседа. Если вы не согласны с моим решением, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Тык - единственные доказательства которые у меня остались, полную запись перестрелки не вёл. Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую , доказательства вообще считаю не по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за мелкий багоюз, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться