Seras 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Zakhar_Seed 2. NickName сотрудника фракции: Maxim_Sigov 3. Суть жалобы: Подстроение РП под себя, после чего, лишения меня прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UkS0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день, Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seras 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:01, Thomas_Esposito сказал: Добрый день, Запросил доказательства у сотрудника. могу прикрепить запись В 05.11.2022 в 20:01, Thomas_Esposito сказал: Добрый день, Запросил доказательства у сотрудника. а так же прошу вернуть мне водительские права и выписать штраф мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 16:10, Zakhar_Seed сказал: могу прикрепить запись Прикрепите запись, сейчас недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника в чём-либо. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seras 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:15, Thomas_Esposito сказал: Прикрепите запись, сейчас недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника в чём-либо. прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Снова приветствую. Действительно, ВУ Вас лишили неверно, перед тем, как *брать у Вас ВУ из кармана*, надо было спросить, там ли оно? */do ВУ в кармане?* По поводу ВПС ожидайте ответ от следящей администрации. В случае получения наказания по ВПС, сотрудник будет наказан выговором по пункту 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seras 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:40, Thomas_Esposito сказал: Снова приветствую. Действительно, ВУ Вас лишили неверно, перед тем, как *брать у Вас ВУ из кармана*, надо было спросить, там ли оно? */do ВУ в кармане?* По поводу ВПС ожидайте ответ от следящей администрации. В случае получения наказания по ВПС, сотрудник будет наказан выговором по пункту 4.1 УГИБДД. Скрыть контент 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру. спасибочки, а что насчет возврата ву?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Не по форме. Прикрепите к записи тайм коды, чтобы продолжить разбор жалобы. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seras 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 23:53, Samuel_Esposito сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Не по форме. Прикрепите к записи тайм коды, чтобы продолжить разбор жалобы. >>>.Samuel_Esposito.<<< 1:35 - оборот РП под себя, а далее не дав мне слова, лишения меня водительского удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего Заместителя. По поводу ВПС и возврата В/У даст ответ Следящая Администрация. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД и заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться