Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Maksim_Duzhenkov 3. Суть жалобы: Ваш человек во время погони решил выйти из игры. Прошу рассмотреть ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MWa7syqPSys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер. Не рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! По словам участника случился вылет, что подтверждает значок над ником. Так как администратор забранил его за off от МВД, он написал обжалование. После того как администрация разберет данную жалобу, будет решатся какое наказание он понесет. У вас остались еще вопросы? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Я же правильно понимаю если он не обжалуется то поступит наказание? Если да то какое если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 18:24, _KeN_ сказал: Я же правильно понимаю если он не обжалуется то поступит наказание? Если да то какое если не секрет. Добрый вечер. Пока что про наказание думать рано, ждём проверку фактического вылета, если вылет подтвердится. Об наказаник речи не может быть. Ожидайте, скоро вам сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ожидайте вердикт в жалобе которую я предоставил. По поводу наказаний пока не чего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 02:00, _KeN_ сказал: Хорошо, ожидаю Проверка займет не малое время. Придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Я понимаю, никуда не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик. 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте я тот самый Maksim_Duzhenkov.Разберем ситуацию, все верно у нас с вами была погоня я решил поехать за город чтобы нажать кнопку SOS ну и дальше по ситуации, но к сожалению проезжая Вокзал меня крашнуло, я хотел зайти и продолжить рп процесс но меня забанили.Я написал ОБЖ, в нем ответили что будут проверяться логи так что ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый вечер уважаемый Ken_Tumanov. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Проверка показала, что у игрока произошел вылет. Соответственно наказание выдаваться не будет. Нарушение со стороны участника ОПГ не замечено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться