Перейти к содержанию
AV_6.3

Wolfgang_Queensight - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

AV_6.3

1. Ваш никнейм: Edward_Vetrow
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight
4. Суть: Доброго времени суток, стоя на бу(нон рп гараже) будучи новичком на вашем сервере, ко мне подходит данный сотрудник и не представившись сказал вы задержанны по статье 8.1 УПК потом оказалось что нарушил 8.5Упк, далее во время пути они неуважительно общались по типу(закрой рот), возле ДЧ Невского сотрудник не знает что нужно передавать копию! Я не согласен с нарушением и нахождением данного ребенка на такой звании.Прошу рассмотреть жалобу и в случае нарушения наказать по всей строгости уставных документов, в так же предоставить компенсацию на выплату штрафа в 200к рублей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UkSHX

Изменено пользователем Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙
поправка

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Приветствую, на связи заместитель начальника УВД по городу Невский, вот доказательства вашего нарушения -https://youtu.be/6Uvde2dd6y8 , идём дальше, недостаточно доказательств на неуважительное общение, по поводу того, что я не представился - 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина, в данном случае я сначала подошёл к вам, вы предложите мне играть в монетку, тем самым я начал пресекать нарушение и не обязан был представляться. Также на некоторых скринах у вас нету timestamp или время над hud. Также прошу выдать форумные баллы за переход на личности.

Изменено пользователем Wolfgang_Queensight
поправка

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравия желаю, нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

5.1 ФЗоП. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина

Сотрудник представил док-ва вашего нарушения.  По поводу остального  у вас недостаточно доказательств.

Передал Августу.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. На ваших доказательств не замечаю нарушений со стороны сотрудника.
Доказательства для выдачи розыска он вам предоставил. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

AV_6.3

А вас не смущает что сотрудник не знает что нужно там копию передавать ?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Где это сказано про передачу копии? В ФЗоП о таком ни слова.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 06.11.2022 в 10:38, Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙 сказал:

А вас не смущает что сотрудник не знает что нужно там копию передавать ?

Добрейшего утречка, вот пункт из ФзОп про протокол - 5.6. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его служащим полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...