Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 19:09, Timur_Kirilenko сказал: Приветствую. Вам будет выплачена компенсация в размере 60тыс., с сотрудником будет проведена беседа. Компенсация будет выплачена кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 19:09, Timur_Kirilenko сказал: Вам будет выплачена компенсация в размере 60тыс., с сотрудником будет проведена беседа. С чего это вдруг? Почему вы решаете сколько компенсации будет выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Просрочки от сотрудника нет, с Вашей стороны NonRP нет. Доказательств на розыск я не увидел. С сотрудником проведём беседу, а так-же он обязан Вам выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Ответ меня не устраивает, требую адекватной оценки от ГСзФ. Требую наказать сотрудника по этим пунктам: 1. Оффтоп в данной теме. В 06.11.2022 в 17:54, Barret_Vecher сказал: заметил за вами нарушение ВПС, а именно Нон рп 2. Отсутствие доказательств на мое нарушения. В 07.11.2022 в 15:50, Barret_Vecher сказал: доков у сотрудников нету 3. Неуважительное общение в жалобе. В 07.11.2022 в 16:14, Barret_Vecher сказал: не несите пурги В 07.11.2022 в 16:30, Barret_Vecher сказал: Как читаете, так и поймите Счет 732616 Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 18:53, Alexandr_Popelovsky сказал: 1. Оффтоп в данной теме. В 06.11.2022 в 21:54, Barret_Vecher сказал: заметил за вами нарушение ВПС, а именно Нон рп Не является оффтопом т.к. жалоба на человека и о предположил что за Вами есть нарушение. В 08.11.2022 в 18:53, Alexandr_Popelovsky сказал: 2. Отсутствие доказательств на мое нарушения. В 07.11.2022 в 19:50, Barret_Vecher сказал: доков у сотрудников нету За это будет выдан устный выговор. В 08.11.2022 в 18:53, Alexandr_Popelovsky сказал: 3. Неуважительное общение в жалобе. В 07.11.2022 в 20:14, Barret_Vecher сказал: не несите пурги В 07.11.2022 в 20:30, Barret_Vecher сказал: Как читаете, так и поймите Не считаю это неуважительным общением. Итог - 1 устный выговор и компенсация в размере 60.000 рублей. Счёт предоставили, ожидаем перевод от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 19:14, Andrey_Romanchuk сказал: Не является оффтопом т.к. жалоба на человека и о предположил что за Вами есть нарушение. За это будет выдан устный выговор. Не считаю это неуважительным общением. Итог - 1 устный выговор и компенсация в размере 60.000 рублей. Счёт предоставили, ожидаем перевод от сотрудника. Еще раз здравствуйте! Доков и вправду нет, но сотрудник (Laimonis_Stankevicius) сказал что доки у него есть, в итоге у него они не сохранились. Из-за такой ситуации я считаю что можно обойтись беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #27 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Ну для Вас может это и норма, но как по мне, это неуважительно. В 08.11.2022 в 19:14, Andrey_Romanchuk сказал: Не считаю это неуважительным общением. В 07.11.2022 в 16:26, Alexandr_Popelovsky сказал: В 07.11.2022 в 16:14, Barret_Vecher сказал: не несите пурги Как это понимать? В 07.11.2022 в 16:30, Barret_Vecher сказал: Как читаете, так и поймите А про ВПС вы вообще видео смотрели? Я подал жалобу на человека за то, что он посадил меня на 60 минут без причин. А сотрудник написал мне про ВПС, хотя «нарушил» я его уже тогда, когда сидел за решеткой. Мое, якобы, нарушение ВПС никак не относиться к данной теме, это оффтоп. В 08.11.2022 в 20:55, Barret_Vecher сказал: сказал что доки у него есть, в итоге у него они не сохранились. Из Я вам скажу больше, меня задержали якобы за жестокое избиение, но я даже никого не бил в тот момент, я просто бегал за человеком, а сотрудник заковал меня в наручники Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 01:47, Alexandr_Popelovsky сказал: А про ВПС вы вообще видео смотрели? Я подал жалобу на человека за то, что он посадил меня на 60 минут без причин. А сотрудник написал мне про ВПС, хотя «нарушил» я его уже тогда, когда сидел за решеткой. Мое, якобы, нарушение ВПС никак не относиться к данной теме, это оффтоп. Жалоба на сотрудника и он может спокойно озвучивать предположения на нарушение ВПС у написавшего на него жалобу. В 09.11.2022 в 00:55, Barret_Vecher сказал: Еще раз здравствуйте! Доков и вправду нет, но сотрудник (Laimonis_Stankevicius) сказал что доки у него есть, в итоге у него они не сохранились. Из-за такой ситуации я считаю что можно обойтись беседой. Достаточно серьёзное нарушение, вердикта своего не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #29 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме. к выделенному относиться как и про ВПС, так как это лишнее и не относиться к теме, так и неуважительное общение сотрудника Если сотруднику не нравится что-то, пусть пишет отдельную жалобу, а не оффтопит в этой Жду ответа ГСзФ Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #30 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 19:14, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте, Компенсация была переведена https://imgur.com/a/AYT8xje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #31 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 15:11, Alexandr_Popelovsky сказал: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме. к выделенному относиться как и про ВПС, так как это лишнее и не относиться к теме, так и неуважительное общение сотрудника Если сотруднику не нравится что-то, пусть пишет отдельную жалобу, а не оффтопит в этой Жду ответа ГСзФ Уже ответил на этот вопрос и объяснил свою точку зрения. Других вопросов не поступило, компенсацию выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...