Artem_Kazakow 224 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Abdulhamid_Afonin, Agadzhan_Afonin 4. Суть: Здравствуйте. Могу увидеть со стороны данных бойцов группировки ДМ. По поводу вмешивания в РП ситуацию момент спорный, т.к. участника их ПГ арестовали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9kr2pQ1zg1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! В 05.11.2022 в 12:42, Artem_Kazakow сказал: Могу увидеть со стороны данных бойцов группировки ДМ. Почему же ДМ? они могли спокойно открыть огонь т.к задерживали их же товарища. И хотелось бы задать вопрос, игрок зашел туда или уже был на базе? Если зашел то предоставьте пожалуйста соотв. док-ва. Так же вижу с вашей стороны нарушение в виде отсутствия видеофиксации у Вас. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Kirigaya_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Являюсь игроком на которого была написана жалоба, тоесть Abdulhamid_Afonin. Огонь открыли из за нахождения на территории базы больше чем 2 минуты согласно следующему пункту СРПГ - Спойлер 4.1.1 Участники преступной группировки, в рамках базы своей территории, имеют право открыть огонь по сотрудника МВД/МО, если те , находятся на территории более 2-х минут без весомой на то причины. (Независимо от уровня репутации ПГ) Территория баз ОПГ - https://yapx.ru/v/UYyFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Я тот самый Agadzhan_Afonin, на которого была написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобы, могу сделать следующий вывод: Согласен с ответом напарника, огонь был открыт по пункту СРПГ а именно 4.1.1. Так же вы задерживали нашего напарника. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 14:46, Kirigaya_Sanches сказал: Здравствуйте! Почему же ДМ? они могли спокойно открыть огонь т.к задерживали их же товарища. И хотелось бы задать вопрос, игрок зашел туда или уже был на базе? Если зашел то предоставьте пожалуйста соотв. док-ва. Так же вижу с вашей стороны нарушение в виде отсутствия видеофиксации у Вас. И снова здравствуйте. По поводу фиксации могу сказать так, что отсутствует по техническим причинам. Дополнительные док-ва имеются. По возможности в течении дня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Стрелки будут наказаны за DM, а репутация будет понижена на основании 4.6 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Нет, вопросов не осталось. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...