саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Anna_Wetrova 4. Суть: плыву короч через реку а по мне шмалять начинают почему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NY30Xc4Y6nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Vetrov 42 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ответ будет позже. Ожидайте Скиньте свою спец. связь ВК желательно, обсудить надо одну вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 https://vk.com/issasasasasasasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Vetrov 42 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Снова привет! Огонь с моей стороны был в целях безопасности, так как на похожего человека как вы приходила ориентировка, да и тем более уж вы бежали с рыб. завода у меня и Тахира Рочестера появились подозрения что вы можете вступить в перестрелку с нами, было уже два человека которые сидели за автомобилем. Мне более сказать нечего, ожидаем ответ от ВрИО Начальника ГУВД-М-Начальника МВД/СА. Остались ли ко мне вопросы ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Бориска Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Стрелять по людям, которые плавают в реке = безопасность Прямо ну очень тупая отговорка, ждём нормального ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Будет наказана за неправомерное использование оружия. Если администрация сочтет нужным, игрок будет заблокирован. Банковский счет предъявите ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован по ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Помимо этого получит взыскание за неправомерное использование оружия и за блокировку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов по данной сотруднице нет. Но что же будет с её напарником? Kontanstin_Karpin - ГИБДД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 Не замечаю от Карпина более трёх выстрелов. Будет наказан за неправомерное использование оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...