Sid_Bour 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Valentin_Slutzkov 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 0 отыгровок. 0 причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V7k-oVaHiU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fodhffbdmdj 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Дорогой Валентин Слутзков, во первых ты подрезал меня это уже как причина и по просьбе не останавливался! Во вторых для нас достаточно перезарядить оружие. Я тебя не убил зная что потом будут проблемы, а так просто чуть пострелил что бы не было обидно за ремонт моего авто. Дайте свой ВК там спишимся о сумме ущерба я вам переведу на банковский счёт и разойдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Если вы не против оплаты- то дайте свой счет вам возместят весь ущерб. Игрок уже понес наказание внутри ПГ по всей строгости. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Я так понял, от компенсации решили отказаться По РПО ДТП не является причиной для открытия огня Игрок будет наказан по ВПС+РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться