Перейти к содержанию
V.E.K

ГИБДД г.Невский - Lennart_Schwert

Рекомендуемые сообщения

V.E.K

1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert
3. Суть: Был Мисс клик по Калбеку с ОТКАТОМ, что наказуемо по статье УК 7.6 но мне почему то прописали 16.1 Так же в добавок сотрудник просто задержал и оставил без присмотра ведь ему откровенно по"уй, и в правду, я с этим человеком достаточно давно знаком и просто по дружеский перекидывался оскорблениями более как мг информация чем относящаяся к рп процессу, Так же в данной записи видно как сотрудник "сильно разбрасывается словечками" ( https://youtu.be/meGF6Xn7UL8 ) 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  0:00 2:34  3:03 - 3:49 ( Нарушения ОС чата по рп при откате по факту ничего не сделал) 

Изменено пользователем Glazifon

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Доброго дня. Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба.
Задержаны были согласно статье 16.1 УК РП. Док-ва по нарушению статьи - клик. Как видно на моей записи, вы намеренно хотели ударить игрока, но попали и по мне, сразу откатив свой удар, что я расценил как намеренный удар, ссылаясь на пункт 6.20 ВПС, намеренные действия не откатываются, в связи с этим вы и были задержаны по указанной выше статье.

Цитата

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Также в связи с тем что вы не пошли мне на встречу, так как оскорбляли меня(видно на вашем же видео), в связи с этим и я не обязан идти к вам на встречу и снижать срок заключения путём инкриминирования другой статьи, факт нарушения имеется? - имеется. Касательно МГ, с Лидером обсудим данный момент, получу внутриорганизационное взыскание на его усмотрение. От вас жду дополнительные вопросы, в случае их отсутствие - ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросы остались к сотруднику?

Поделиться сообщением

V.E.K
В 05.11.2022 в 13:32, Sergey_Reich сказал:

Доброго дня. Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба.
Задержаны были согласно статье 16.1 УК РП. Док-ва по нарушению статьи - клик. Как видно на моей записи, вы намеренно хотели ударить игрока, но попали и по мне, сразу откатив свой удар, что я расценил как намеренный удар, ссылаясь на пункт 6.20 ВПС, намеренные действия не откатываются, в связи с этим вы и были задержаны по указанной выше статье.

Также в связи с тем что вы не пошли мне на встречу, так как оскорбляли меня(видно на вашем же видео), в связи с этим и я не обязан идти к вам на встречу и снижать срок заключения путём инкриминирования другой статьи, факт нарушения имеется? - имеется. Касательно МГ, с Лидером обсудим данный момент, получу внутриорганизационное взыскание на его усмотрение. От вас жду дополнительные вопросы, в случае их отсутствие - ожидайте ответ Лидера.

с чего вы именно взяли что намеренно? 
по своему же личному решению без прямых док-ва? 

Поделиться сообщением

Sergey_Reich
В 05.11.2022 в 16:46, Glazifon сказал:

с чего вы именно взяли что намеренно? 
по своему же личному решению без прямых док-ва? 

В работе сотрудника Полиции много зависит от интуиции и своих собственных мыслей. Я действовал исходя из ситуации и моей интуиции.

Поделиться сообщением

V.E.K
В 05.11.2022 в 18:39, Sergey_Reich сказал:

В работе сотрудника Полиции много зависит от интуиции и своих собственных мыслей. Я действовал исходя из ситуации и моей интуиции.

по моей ситуации и интуции вы расстреляли пол Невского и дёрнули инет от админа.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. Ближе к утру отвечу. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

По первому видеофрагменту. Сотрудник будет наказан за неуважительное общение с гражданами, а также за МГ. 

По второму видеофрагменту. Сотрудник применил юридическую силу правомерно, основываясь на верную выдачу наказание статьи уголовного кодекса. Нарушений со стороны сотрудника больше не наблюдаю. 

Жалоба передана следящему. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
На счёт отката хотел бы сразу сказать: 
Как по мне, удар был намеренный, откат в таких случаях не помогает. 
В остальном - солидарен с ответом лидера. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

V.E.K
В 06.11.2022 в 14:53, Maxim_Ermin сказал:

Приветствую! 
На счёт отката хотел бы сразу сказать: 
Как по мне, удар был намеренный, откат в таких случаях не помогает. 
В остальном - солидарен с ответом лидера. 
Вопросы остались? 

нет.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...