Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kyoko_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Suslov 3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/hJHX8zD.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Bezborodko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба я хотел уезжать с вашей территории и не как не хотел вас беспокоит свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, а так же причину, по которой он находился в близи базы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Bezborodko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Еще раз Здравия желаю! Насколько мне известно территория ОПГ начинается от забора также у меня была сспровоцированна была погоня и нарушитель уехал туда доказательств у меня нет так как я не параноик и не записиваю каждую сикунду своей игры. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Angelina_Bezborodko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник находился не очень близко к базе ПГ. С ним проведём профилактическую беседу, чтобы в бедующем такого не повторилось. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 00:46, Angelina_Bezborodko сказал: Еще раз Здравия желаю! Насколько мне известно территория ОПГ начинается от забора также у меня была сспровоцированна была погоня и нарушитель уехал туда доказательств у меня нет так как я не параноик и не записиваю каждую сикунду своей игры. Какая беседа? Он нарушил ОПС, согласно которой увал, и ОЧС, он был близок, согласно даже моей мини карты, видно нахождение там людей. Следящего можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 158 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, так же просьба сразу не закрывать жалобу. Могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 158 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте вновь. Рассмотрев жалобу по существу, готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан согласно 6.13 ОПСГО. Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 23:07, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте вновь. Рассмотрев жалобу по существу, готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан согласно 6.13 ОПСГО. У Вас остались вопросы? Снова здравствуйте, нет, вопросов не осталось, закрывайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 158 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 Так как вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться