владимир турбодвигатель 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kolobkov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Teresa_Violet, Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Одели наручник без отыгровок. Хочу увидеть отыгровки сотрудников, успевших надеть на меня наручники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Вайолет на связи. Жалоба оформлена не по форме. Измените пожалуйста название фракции на "ГУВД-М", так-же и в шапке жалобы. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем łTessał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Снова приветствую вас. Жалоба оформлена не по форме, измените пожалуйста название фракции на "ГУВД-М", так-же и в шапке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Еще раз здравия желаю, Майор Вайолет на связи. Видео-фиксацию вам предоставят ниже. Нарушений за собой и за вторым сотрудником(Санькой)не вижу. Если имеются какие либо вопросы,можете смело задавать) Всего доброго) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем łTessał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
владимир турбодвигатель 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Teresa_Benedetti, ожидаю отыгровки наручников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте Я ВрИО Нач ГУВД по городу Мирному Суть жалобы нарушение ВПС. выносить вердикт по ВПС не в моей компетентности, ждите ответ от СзФ Все же своё мнение высказать могу, доказательства на "куфф" до "вылета" вам предоставлены. Считаю нарушений нету Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений не вижу, док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...