Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера:Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы:Случайно МС по тебе ты воспринял это как угроза ок , начал стрелять возле гражданских. А в конце концов убил. Гений из лидеров на первом сервере.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Какой ужас, я расстрелял человека, который совершил нападение на полицейского. Какой миссклик, вам самому, то не смешно? Вы намеренно подходите и бьёте полицейского, а вместо того, чтобы откатить это или же сказать, что вы это сделать не планировали банально убегаете и продолжаете играть РП... О каком миссклике вообще в принципе идёт речь, если вы продолжили отыгрывать свой удар? Я не экстрасенс и читать чужие мысли не могу, догадаться о том, что удар был случайным, когда ко мне намеренно подходит человек и бьёт меня я не могу, простите. Это я уже и вовсе молчу про то, что все ваши эти миссклики остаются вашими ошибками и не откатываются, т.к. потраченный процент броника или ХПшки от вашего удара мне не возвращается. Ударив меня вы совершили уголовное преступление, наказуемое по статье 1.2 УК РП. Далее - я взял автомобиль и попытался вас остановить, однако после того, как вы всё же решились это сделать вы отказались покидать автомобиль по законному требованию сотрудника полиции, тем самым ещё раз нарушили уголовное законодательство (статья 1.11 УК РП), а после вы вообще решили продолжить своё движение, игнорируя предупреждения остановиться и прекратить своё передвижение на Т/С, в очередной раз нарушив уголовное законодательство (статья 1.7 УК РП). Естественно я имел право открыть по вам огонь, так как на меня произошло нападение и в соответствии с 5.6.1 ФЗ "О полиции" у меня было основание применить огнестрельное оружие. Далее же, вы попадаете в серьёзное ДТП, в вас врезается автомобиль на полной скорости, тем самым вы в очередной раз даёте ещё один повод для применения огнестрела, т.к. ваше действие привело к настоящей угрозе для общества и в соответствии со всём тем же 5.6.1 ФЗ "О полиции" я имел полное право открыть огонь на поражение и пристрелить вас, т.к. вы создали угрозу для жизни, как гражданских, так и полицейского. Запрещает мне по вам стрелять лишь 5.6.2 ФЗ "О полиции", однако в результате моих действий ни один из гражданских не пострадал, т.к. на линии огня они полностью отсутствовали. Хотел бы я вас полностью расстрелять и уничтожить - сделал бы это без труда, но я же старался попасть в колесо, однако с уничтожением вы справились самостоятельно, мне даже и помогать, то вам не пришлось. Нарушений за собой не вижу, все действия выполнялись на законных основаниях, которые соответствуют нормативно-правовым актам, регулирующим мою деятельность. 

1.2 УК РП:

Спойлер

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

1.11 УК РП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

5.6.1 ФЗ "О полиции":

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

5.6.2 ФЗ "О полиции":

Спойлер

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Доказательства: Ваш "миссклик"  Все остальные преступления

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Я вижу ты плохо смотрели мое видео , ведь в меня на большой скорости влетел х5 и говорите что это я виноват в ДТП и нес угрозу, какой же ты гений .

И подумать логически , если я хотел напасть на тебя явно бы сделал больше ударов , а так я МС и остался стоять , после ты начал орать остановись 

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

На доказательствах с обоих сторон я не наблюдаю нарушений от лидера.

Лидер подошел к водителю ЗАЗика и попросил убрать авто с тротуара. Вы подошли вплотную к сотруднику и ударили его. Мисс клики у нас не откатываются и наказываются по всей строгости. Вы после удара решили сесть в свое авто и попытаться скрыться, в свою очередь лидер открыл огонь по Вашему ТС. Не нарушая тем самым ФЗоП.

На линии огня не было людей, т.к сотрудник стрелял чуть ли не по порогам автомобиля. Также на доказательствах не наблюдаю убийства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Было ДТП, спросить все ли со мной хорошо и помочь ? Нет. Стрелять и убить.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Естественно убить. Простите, а на что вы надеялись, когда нападаете на сотрудника полиции, после чего пытаетесь убежать? Это же даже ребёнку понятно, что от вас никакого РП ожидать не стоит, т.к. вы не упали в анимацию, не отыграли, что у вас что-либо болит, а просто тупо начали убегать при попытке задержать вас сотрудником полиции. Так помимо этого, вы ещё берёте и пытаетесь сесть на пассажирское место к человеку, с которым у вас произошло ДТП. Где здесь РП? Где здесь признаки того, что вы пострадали? То, что вы травмированы? То, что вам больно или плохо? Правильно их здесь вообще нет, от слова совсем. Вам самому, то не смешно от того бреда, что вы пишите? Вы обвиняете меня в том, что вы не играете РП. Серьёзно? 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123
В 05.11.2022 в 21:25, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Естественно убить. Простите, а на что вы надеялись, когда нападаете на сотрудника полиции, после чего пытаетесь убежать? Это же даже ребёнку понятно, что от вас никакого РП ожидать не стоит, т.к. вы не упали в анимацию, не отыграли, что у вас что-либо болит, а просто тупо начали убегать при попытке задержать вас сотрудником полиции. Так помимо этого, вы ещё берёте и пытаетесь сесть на пассажирское место к человеку, с которым у вас произошло ДТП. Где здесь РП? Где здесь признаки того, что вы пострадали? То, что вы травмированы? То, что вам больно или плохо? Правильно их здесь вообще нет, от слова совсем. Вам самому, то не смешно от того бреда, что вы пишите? Вы обвиняете меня в том, что вы не играете РП. Серьёзно? 

Че ты гонишь Вазон , для тебя убить человека это норма , хотя нападать на тебя повторюсь не хотел.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Человек, который не хотел нападать намеренно подошёл и ударил полицейского. Если б вы не хотели нападать вы бы дали знать об этом, а не принялись в бега и давать дёру тут же. Я человек абсолютно спокойный и если кто-то ошибся могу понять и простить, однако ж вы не подали абсолютно никакого признака того, что вы мискликнули по мне, а напротив, продолжили отыгрывать ситу до конца, следовательно вас всё устраивало и претензий никаких вы не имели. Для меня убить такого как вас, естественно норма, потому что я действую на основании ведомственных НПА, регулирующих мою деятельность и, зачастую, стараюсь не нарушать их. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Посмотрите на мои действия после удара , прошло 2-3 секунды как я стоял смотрел

после вашего крика я начал бежать

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Посоветовавшись с коллегами, пришли к выводу, что РП причины на убийство не было. Следовательно, лидер нарушил 6.3.3 ВПС, а именно DM Kill.

Также лидер нарушил правила использования оружия, тем самым нарушил 5.6.1 ФЗоП.

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Лидер получит 2 Выговора и 2 Предупреждения. (По согласованию с ГСзГО)

Передаю жалобу ГСзГИБДД

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Чего?) Какой DM kill? А ничего, что там человек на видео совершил нападение на полицейского, при этом никак это не откатил, не обозначил тот факт, что он это сделал случайно, после выехал на дорогу, совершил страшное ДТП с гражданским, затем вышел из машины - попытался сесть к нему и уехать. Угроза жизни сотруднику полиции - была. Угроза жизни гражданским - тоже была. Я действовал в соответствии с ФЗ "О полиции", в чём проблема? Где тут стрельба без причины или же убийство человека без IC-причин? А ничего, что этот индивид на меня напал, а потом ещё и в ДТП попал очень серьёзное, а теперь сидит и жалуется как ему плохо и что он это сделал не специально, когда намеренность действий видна на лицо. Если б я хотел убить игрока - поверьте я бы это сделал сразу же, как он только остановился, однако я топил за отыгрышь ролёвки, когда в очередной раз этот персонаж начал убегать и садиться на пассажирское сидение в БМВ - естественно я по нему буду стрелять. Он преступник, совершивший огромное количество преступлений, создавший угрозу для жизни гражданских и самого сотрудника полиции. Да даже сам же 5.6.1 ФЗ "О полиции" даёт мне полное право применить огнестрел, т.к. МИНИМУМ две ситуации полностью аналогичны тому, что там написано. В чём именно заключается нарушение правил применения оружия, когда в соответствии с тем же ФЗ "О полиции" у меня есть основания открыть огонь по человеку, создавшему угрозу для жизни как гражданских, так и сотрудника полиции. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом следящего. RP причины для вашего убийства я не наблюдаю. Лидер будет заблокирован на 5 дней за DM Kill. По согласованию с ГС за ГО, лидер будет оставлен на своем посту с получением 2/3 выговоров и 2/3 предупреждений.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Соглашусь с вами , вопросов нету , а вазону пожелаю удачи ;)

Поделиться сообщением

Илья Кетош123
В 06.11.2022 в 14:21, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Чего?) Какой DM kill? А ничего, что там человек на видео совершил нападение на полицейского, при этом никак это не откатил, не обозначил тот факт, что он это сделал случайно, после выехал на дорогу, совершил страшное ДТП с гражданским, затем вышел из машины - попытался сесть к нему и уехать. Угроза жизни сотруднику полиции - была. Угроза жизни гражданским - тоже была. Я действовал в соответствии с ФЗ "О полиции", в чём проблема? Где тут стрельба без причины или же убийство человека без IC-причин? А ничего, что этот индивид на меня напал, а потом ещё и в ДТП попал очень серьёзное, а теперь сидит и жалуется как ему плохо и что он это сделал не специально, когда намеренность действий видна на лицо. Если б я хотел убить игрока - поверьте я бы это сделал сразу же, как он только остановился, однако я топил за отыгрышь ролёвки, когда в очередной раз этот персонаж начал убегать и садиться на пассажирское сидение в БМВ - естественно я по нему буду стрелять. Он преступник, совершивший огромное количество преступлений, создавший угрозу для жизни гражданских и самого сотрудника полиции. Да даже сам же 5.6.1 ФЗ "О полиции" даёт мне полное право применить огнестрел, т.к. МИНИМУМ две ситуации полностью аналогичны тому, что там написано. В чём именно заключается нарушение правил применения оружия, когда в соответствии с тем же ФЗ "О полиции" у меня есть основания открыть огонь по человеку, создавшему угрозу для жизни как гражданских, так и сотрудника полиции. 

Это все интересно, но тавтологию можно и убрать ;)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

В соответствии с ФЗ "О полиции", конкретно пункту 5.6.1 ФЗ "О полиции" я имею полное право на применение огнестрельного оружия в случае, если человек принёс угрозу для моей жизни. Здесь же, помимо того, что человек угрожал моей жизни, совершив нападение на меня, так ещё и совершил крайне серьёзное ДТП с гражданским автомобилем. Итого, в соответствии с ФЗ "О полиции" имеется две причины для использования огнестрельного оружия. Идём далее - если бы я преследовал цель убить человека я бы это сделал ещё в самом начале или же тогда, когда человек вышел из автомобиля. Прошу заметить, что когда преступник всё же покинул транспортного средства и остановился была попытка его задержать, дальше же он попытался сесть на пассажирское место к другому игроку. Я преследовал цель играть РП и вести свой отыгрыш до конца, это даже по моим действиям заметно. У меня нет цели убить или же расстрелять человека, у меня есть цель его задержать, просто игрок отказывается на отрез отыгрывать со мной вообще что-либо в принципе. Повторюсь: я имел много возможностей просто убить игрока, но я не делал этого, т.к. преследовал цель задержать человека, а не убить. Следующее, что я хотел бы упомянуть, так это пункт 5.1 ФЗ "О полиции", который говорит нам о том, что при применении спец.средств или же физической силы сотрудник полиции не несёт ответственности, в случае если это применение было на законных основаниях. Основанием в данном случае является пункт 5.6.1 ФЗ "О полиции", упомянутый мною ранее, т.к. человек: являлся особо опасным преступником, нанёс вред жизни сотруднику полиции и являлся угрозой для общества. Хочется задать вопрос: с точки зрения РП, каким образом мой персонаж мог знать о том, что выстрел в человека будет для него летальным? По словам ГС за ДПС я ИМЕЛ ПРАВО воспользоваться огнестрельным оружием, но не убивать преступника. От сюда вытекает вопрос о том как я вообще с точки зрения РП-процесса могу узнать о состоянии персонажа, если сам этот персонаж ничего не отыгрывает, плюёт на то, что его пытаются задержать, а также не желает отыгрывать RP ни коем разе, только лишь заявляя, что он мог пострадать, что он мог травмироваться, при этом спокойно встаёт и бежит дальше... Нет, не хотите с точки зрения RP-процесса отвечать, ответьте, пожалуйста, с логичной точки зрения. У человека нет лоу HP, его здоровье находится в пределах нормы. От куда мне знать, что единственный выстрел из пистолета убьёт его насмерть? Исходя из всего вышеперечисленного, хочу акцентировать внимание администраторов на основания для применения огнестрельного оружия (5.6.1 ФЗ "О полиции"). На ту вещь, которая ДАЁТ МНЕ ПРАВО применить его. Также, хочу вновь упомянуть, что во время погони за человеком по РП у меня нет информации о том, что будет с человеком после выстрела, я не экстрасенс и будущее видеть не умею, однако право на применение огнестрела у меня всё же есть. Следовательно я банально не знал умрёт ли человек от пули или нет, т.к. во-первых, по РП гражданин не подавал никаких признаков того, что ему плохо, он травмирован и т.п., во-вторых, ХП у человека было достаточно для того, чтобы остаться в живых. Ничего не говорило и не свидетельствовало тому, что он может умереть. Ну и в самом конце, хочу добавить, что Я НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ никаких целей убить человека без причины. Если бы я так сильно жаждил смерти игрока я бы убил его гораздо раньше, так как возможности у меня было уйма, однако я попытался произвести задержание человека, но ему было глубоко наплевать на это. Мнение о том, что я совершил убийство без IC-причины заведомо логически не правильно, т.к. у меня была масса возможностей убить преступника до этого. Также, у меня имеются основания (5.6.1 ФЗ "О полиции") и присутствие знаний об идеальном состоянии здоровья гражданина, т.к. никакого отыгрыша РП о том, что ему было плохо или он травмирован вовсе не было, следовательно у меня сложилось впечатление о том, что преступник здоров и травмируется от выстрела, а не то, что он умрёт. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123
В 06.11.2022 в 22:23, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

В соответствии с ФЗ "О полиции", конкретно пункту 5.6.1 ФЗ "О полиции" я имею полное право на применение огнестрельного оружия в случае, если человек принёс угрозу для моей жизни. Здесь же, помимо того, что человек угрожал моей жизни, совершив нападение на меня, так ещё и совершил крайне серьёзное ДТП с гражданским автомобилем. Итого, в соответствии с ФЗ "О полиции" имеется две причины для использования огнестрельного оружия. Идём далее - если бы я преследовал цель убить человека я бы это сделал ещё в самом начале или же тогда, когда человек вышел из автомобиля. Прошу заметить, что когда преступник всё же покинул транспортного средства и остановился была попытка его задержать, дальше же он попытался сесть на пассажирское место к другому игроку. Я преследовал цель играть РП и вести свой отыгрыш до конца, это даже по моим действиям заметно. У меня нет цели убить или же расстрелять человека, у меня есть цель его задержать, просто игрок отказывается на отрез отыгрывать со мной вообще что-либо в принципе. Повторюсь: я имел много возможностей просто убить игрока, но я не делал этого, т.к. преследовал цель задержать человека, а не убить. Следующее, что я хотел бы упомянуть, так это пункт 5.1 ФЗ "О полиции", который говорит нам о том, что при применении спец.средств или же физической силы сотрудник полиции не несёт ответственности, в случае если это применение было на законных основаниях. Основанием в данном случае является пункт 5.6.1 ФЗ "О полиции", упомянутый мною ранее, т.к. человек: являлся особо опасным преступником, нанёс вред жизни сотруднику полиции и являлся угрозой для общества. Хочется задать вопрос: с точки зрения РП, каким образом мой персонаж мог знать о том, что выстрел в человека будет для него летальным? По словам ГС за ДПС я ИМЕЛ ПРАВО воспользоваться огнестрельным оружием, но не убивать преступника. От сюда вытекает вопрос о том как я вообще с точки зрения РП-процесса могу узнать о состоянии персонажа, если сам этот персонаж ничего не отыгрывает, плюёт на то, что его пытаются задержать, а также не желает отыгрывать RP ни коем разе, только лишь заявляя, что он мог пострадать, что он мог травмироваться, при этом спокойно встаёт и бежит дальше... Нет, не хотите с точки зрения RP-процесса отвечать, ответьте, пожалуйста, с логичной точки зрения. У человека нет лоу HP, его здоровье находится в пределах нормы. От куда мне знать, что единственный выстрел из пистолета убьёт его насмерть? Исходя из всего вышеперечисленного, хочу акцентировать внимание администраторов на основания для применения огнестрельного оружия (5.6.1 ФЗ "О полиции"). На ту вещь, которая ДАЁТ МНЕ ПРАВО применить его. Также, хочу вновь упомянуть, что во время погони за человеком по РП у меня нет информации о том, что будет с человеком после выстрела, я не экстрасенс и будущее видеть не умею, однако право на применение огнестрела у меня всё же есть. Следовательно я банально не знал умрёт ли человек от пули или нет, т.к. во-первых, по РП гражданин не подавал никаких признаков того, что ему плохо, он травмирован и т.п., во-вторых, ХП у человека было достаточно для того, чтобы остаться в живых. Ничего не говорило и не свидетельствовало тому, что он может умереть. Ну и в самом конце, хочу добавить, что Я НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ никаких целей убить человека без причины. Если бы я так сильно жаждил смерти игрока я бы убил его гораздо раньше, так как возможности у меня было уйма, однако я попытался произвести задержание человека, но ему было глубоко наплевать на это. Мнение о том, что я совершил убийство без IC-причины заведомо логически не правильно, т.к. у меня была масса возможностей убить преступника до этого. Также, у меня имеются основания (5.6.1 ФЗ "О полиции") и присутствие знаний об идеальном состоянии здоровья гражданина, т.к. никакого отыгрыша РП о том, что ему было плохо или он травмирован вовсе не было, следовательно у меня сложилось впечатление о том, что преступник здоров и травмируется от выстрела, а не то, что он умрёт. 

Я не пойму , вы видели с какой скоростью ехал Х5 который влетел в меня , как я мог совершить дтп ? Знаю что вы хотите оправдаться но убить человека за случайный (не намереный удар) такое себе . Если бы я сделал более 2-3 ударов тут бы вопросов не было реально идет на тебя угроза но один удар чел...

Я просто физически не успел откатить удар и повторюсь если бы я хотел напасть на тебя я бы сделал явно не один удар

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...