Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-П] Egor_Shamargin

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Egor_Shamargin
4. Суть жалобы: Не понял по какой причине начали стрелять по мне .  Вроде угрозы с моей стороны не было . А вот сотрудник стреляет рядом с 4 гражданскими стоя при этом на дороге и забыл наверное что его могут сбить ) (ПГшичка может )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Доброй ночи Уважаемый гражданин республики провинция. На связи Старший Лейтенант ГУ Росгвардии Шамаргин Егор Алексеевич
Начнем разбор в столь поздний час. 
Находясь при исполнении своих служебных обязанностей рядом с парковкой увидел толпу гражданских лиц, где вы нарушая сразу две статьи Уголовного кодекса 1.12 и 2.16.1, вам было сделано предупреждения, но вы его проигнорировали и забежали обратно, начали бить патрульный автомобиль, что является противозаконным деянием как я и говорил ранее статья 1.12 Уголовного кодекса (Так-же это наказуемо по ВПС (DM пустого авто)) Далее вам было выдано предупреждение об остановке ЛИЧНО МНОЮ вы проигнорировав его, тем самым нарушили статью 1.7 Уголовного кодекса начали уезжать, после того как я закончил с другим гражданским лицом передав его в ИВС, приступил к вашей поимке.
Самый главный вопрос по которому была написана жалоба на мое Имя, Почему же я начал стрелять по вам когда рядом было ОЧЕНЬ много гражданских лиц.
Всех гражданских лиц я обезопасил оставив их позади себя, как можно видеть и слышать все выстрели попали точно в цель, тоесть в ваш автомобиль дабы вывести его из строя. Почему стрелял? В части 5.6.1 ФзОВНГ четко написано, а конкретно в части 4 и 6, что я имел полное право на открытие огня из огнестрельного оружия. 
Угроза жизни и здоровья
Тяжкие преступление были указаны выше за что после недолгой погони которая закончилась хорошо в вашу сторону вы были объявлены в Федеральный розыск
На этом у меня все, надеюсь я дал более чем развернутый ответ, ждем ответа непосредственного лидера УВД по городу Приволжск, а так-же следящего. Всего доброго 

Изменено пользователем Egor_Shamargin

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую еще раз. 

Нарушения 5.6.2 ФЗоП за сотрудником нет. Сотрудник отошел от всех гражданских лиц после чего открыл по вам огонь.

Цитата

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

Также запросил у сотрудника видеоматериал угрозы его жизни.

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Считаю что нарушение 5.6.2 ФЗоП есть

Цитата

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

В результате стрельбы пуля могла отлететь в гражданского.
Сотрудник будет наказан 1 устным выговором.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Сотрудник не предоставил доквы о моей угрозе его жизни , так что ожидаем , если не будет докв считаю что угрозы не было и сотрудник должен будет оплатить ремонт 

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!

В 06.11.2022 в 23:56, Илья Кетош123 сказал:

Сотрудник не предоставил доквы о моей угрозе его жизни , так что ожидаем , если не будет докв считаю что угрозы не было и сотрудник должен будет оплатить ремонт 

Сотрудник предоставил раннее доказательства об угрозе его жизни.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Доказательства такие себе , ведь на скрине моя машине стоит и я в нее сел , какая там угроза не понятно 

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Доказательства не предоставлены.
Сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 35 тысяч.
Предоставьте счёт.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...