Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш ник: Han_Nagiev 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Сотрудник посадил в кпз, хочу увидеть свое нарушение. Также хочу узнать разрешено ли сажать в кпз с того места. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/v/Uj67A https://yapx.ru/v/Uj67D Никакой уставной пункту не запрещает мне сажать с того места, ибо согласно отыгровкам, ко мне подходит конвоир и уже вас забирает и ведет куда следует. Передано СЗФ Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) На первом скриншоте Hud не разобрать полностью Так же хочу дополнить, что к вам обращался как к сотруднику для помощи и в итоге меня садят. Отличный сотрудник ничего не скажешь. Так же не нашел информацию, где указано, что эта территория является запрещенной, я про план закрытой территории или что-то схожее. Если мне не изменяет память, то сотрудник при обращении к нему гражданскому лицу должен как минимум выслушать, в моем же случае было заявление, по моему мнению особой значимости и в данном случае, у вас как минимум халатность с вашей стороны. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Выслушивать я вас не обязан, если есть вопросы по сотруднику и т.п. то пишите на форум жалобу и тут я уже разберу. Парковка ГУ МВД является закрытой территорией для гражданских и все кто туда проникает, то они получают наказание за нарушение УаК. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер предоставил все необходимые доказательства, а также расписал свой ответ. У Вас остались какие-либо вопросы? Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Обратите внимание на 1 скриншот, отчетливо не видно Hud дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответами лидера и СЗФа солидарен. Дату видно не очень хорошо, но там можно разглядеть 04.11.2022. Нарушений за лидером нет, док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ А в чем именно вы солидарны? Правильно я понимаю, что после того как в меня стреляли и пришел за помощью к полиции меня садят, стрельба была в городе по преступнику и после этого данный сотрудник меня посадил https://youtu.be/lgUJo32dC-k на 10 секунде видно стрельбу. Я правильно вас понял? А в тот момент я полностью не совсем понял что происходило, но это видио дало большое понимание в этой ситуации, а сам сотрудник забил, что я мог сильно пострадать и мне нужна как миниму мед. помощь. помимо того что было испорченно мое имущество и сотрудник вел себя точно не так как должен был вести в данной ситуации Хотелось бы увидеть тот момент от лица сотрудника Fernando_Esposito, вдруг все-таки не он. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доказательства от 3-го лица не принимаются. Предоставьте видеоролик от своего лица и я покажу вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вместо того чтобы адекватно ответить и вести себя как подобает. разводите тут не понятно что. во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 На ваших доказательствах я не увидел, что стрелял в вас именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) процетирую вас "Предоставьте видеоролик от своего лица и я покажу вам доказательства." вы пустослов? давно бы извинился бы и все. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 На вашем видеоролике недостаточно доказательств, соответственно чтобы я предоставил вам доказательства от своего лица, вы должны полностью доказать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2022 ахаххах какой ты человек склизкий. то кинишь то нет. в пустоту слова кидаешь. Такой себе лидер. Если администрация считает, что тут все чисто, закрывайте тему, я все для себя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 Передано ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер прав, пока его вина не доказана фактами от Вас, он может не предоставлять доказательства от своего лица. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться