Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш ник: Han_Nagiev 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Сотрудник посадил в кпз, хочу увидеть свое нарушение. Также хочу узнать разрешено ли сажать в кпз с того места. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/v/Uj67A https://yapx.ru/v/Uj67D Никакой уставной пункту не запрещает мне сажать с того места, ибо согласно отыгровкам, ко мне подходит конвоир и уже вас забирает и ведет куда следует. Передано СЗФ Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) На первом скриншоте Hud не разобрать полностью Так же хочу дополнить, что к вам обращался как к сотруднику для помощи и в итоге меня садят. Отличный сотрудник ничего не скажешь. Так же не нашел информацию, где указано, что эта территория является запрещенной, я про план закрытой территории или что-то схожее. Если мне не изменяет память, то сотрудник при обращении к нему гражданскому лицу должен как минимум выслушать, в моем же случае было заявление, по моему мнению особой значимости и в данном случае, у вас как минимум халатность с вашей стороны. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Выслушивать я вас не обязан, если есть вопросы по сотруднику и т.п. то пишите на форум жалобу и тут я уже разберу. Парковка ГУ МВД является закрытой территорией для гражданских и все кто туда проникает, то они получают наказание за нарушение УаК. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер предоставил все необходимые доказательства, а также расписал свой ответ. У Вас остались какие-либо вопросы? Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Обратите внимание на 1 скриншот, отчетливо не видно Hud дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответами лидера и СЗФа солидарен. Дату видно не очень хорошо, но там можно разглядеть 04.11.2022. Нарушений за лидером нет, док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ А в чем именно вы солидарны? Правильно я понимаю, что после того как в меня стреляли и пришел за помощью к полиции меня садят, стрельба была в городе по преступнику и после этого данный сотрудник меня посадил https://youtu.be/lgUJo32dC-k на 10 секунде видно стрельбу. Я правильно вас понял? А в тот момент я полностью не совсем понял что происходило, но это видио дало большое понимание в этой ситуации, а сам сотрудник забил, что я мог сильно пострадать и мне нужна как миниму мед. помощь. помимо того что было испорченно мое имущество и сотрудник вел себя точно не так как должен был вести в данной ситуации Хотелось бы увидеть тот момент от лица сотрудника Fernando_Esposito, вдруг все-таки не он. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доказательства от 3-го лица не принимаются. Предоставьте видеоролик от своего лица и я покажу вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вместо того чтобы адекватно ответить и вести себя как подобает. разводите тут не понятно что. во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 На ваших доказательствах я не увидел, что стрелял в вас именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) процетирую вас "Предоставьте видеоролик от своего лица и я покажу вам доказательства." вы пустослов? давно бы извинился бы и все. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 На вашем видеоролике недостаточно доказательств, соответственно чтобы я предоставил вам доказательства от своего лица, вы должны полностью доказать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2022 ахаххах какой ты человек склизкий. то кинишь то нет. в пустоту слова кидаешь. Такой себе лидер. Если администрация считает, что тут все чисто, закрывайте тему, я все для себя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 Передано ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер прав, пока его вина не доказана фактами от Вас, он может не предоставлять доказательства от своего лица. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение