Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Сотрудник обратился к гражданину на ТЫ, нарушив этикет. Запрашиваю док-ва своего нарушения. Говорю сразу, форум не является МГ информацией. Форум- интернет-сервис для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем. счёт для компенсации-135833 4. Доказательства: https://youtu.be/03F2vb1WmtI Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, ибо отсутствует ваш голос. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Он не играет никакой роли) Я могу просто скрин кинуть с обращением на ты и запросом доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/E7ydqFn41lE На видео видно, что вы говорите мне про форум, хотя на МГ я с вами не переходил. Так же на видео слышно, что вы говорите Заливай и вопрос, а заливать куда? Передано СЗФ Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер предоставил все необходимые доказательства, а также расписал свой ответ. У Вас остались какие-либо вопросы? Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 "Заливай на форум" не является МГ информацией. Что для вас звучит странно? В реальной жизни форум существует и есть в мире они разные бывают. Женские/игровые форумы и т.д Почему забыли про то, как сотрудник на ТЫ обратился к гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте, в игре нет никаких форумов и жалоб, а следовательно говорить "Заливай на форум" и тд - неправильно. Есть государственный портал республики. По поводу обращения сотрудника к гражданину на "ты" должен подавать жалобу сам гражданин, с кем и была нарушена субординация, ситуации от 3-го лица в таком случае рассмотрению не подлежат. Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ожидаю вердикта ГС Хочу добавить, что с гражданским у меня никакой рп ситуации не было. Войс бывает "рп чатом" и "нон рп чатом" . Если никакой рп ситуации не было, то моя информация в войс была в "нон рп чат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день. СЗФ Вам все объяснил, лидер предоставил необходимые доказательства. По поводу общения «на ты» верно сказано, подавать должен тот, к кому обращались. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться