Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) удалено решено Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Benjamin_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Привет, я Dmitriy_Corostelev. Под базой ОПГ не запрещено стоять, прямо в неё мы не заходили, нарушений нет. Как вам смелости хватило наставлять оружие сразу же на двух сотрудников правоохранительных органов? Пока вы наставляли оружие на меня, мой товарищ быстро среагировал и предпринял меры, после того как вы отвели оружие от меня я открыл ответный огонь. Предоставлю все доказательства в случае того, если их запросит лидер. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Corostelev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. За сотрудниками нарушений не наблюдаю. В момент когда вы наставили оружие на Евгения, то он был к вам спиной и наставил оружие на вас так же. Дмитрий начал огонь по вам в ходе вашей перестрелки с Евгением и на Дмитрия не был тогда наведен ствол. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться