Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Bruno_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Quattroki 3. Суть жалобы: Ну я как-бы очный пешеход, зачем лешил то? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Вы присутствовали на Код-0 и после чего начали убегать. Сотрудники ГУВД запросили проверку на штрафы,я ее выполнил после чего лишил вас за 12.25 КоАП Док-ва: Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Incompetent red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 А с каких пор вы взаимодействуйте с водительским удостоверением пешеходов? На ваших док-вах я не увидел себя за рулем. Ждем ответа от вышестоящих лиц. Ваш ответ я услышал, не вижу дальнейшего смысла с вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю, Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день, Вы были лишены прав управления автомобилем по наводке сотрудника ГУ МВД (доказательства предоставлены выше). В соответствии с 4.38 УГИБДД - исключение 2, сотрудник имел полное право сделать так. Спойлер 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. [Выговор] Исключение: 1. Наводка от сотрудников ГИБДД / ГУВД (в форме). 2. Когда в патруле 2+ сотрудников, то разрешено иметь 1 запись на всех. 3. При оформлении ДТП. Следовательно, нарушений за сотрудником не вижу, Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 С каких пор могут лишить обычного пешехода прав? Я будучи сотрудником гувд, могу попросить ГИБДДшника лишить прав обычного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Не согласен с ответом Заместителя. Сотрудник не имел право лишать вас, т.к. вы не находились за рулём Т/С. В/У будет возвращено по ответу Следящей Администрации. Предоставьте банк.счёт для возмещения компенсации. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.8 УСФ. Права будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться