Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens, Vladimir_Yackovlev и т.д. кто есть на видео. 3. Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы узнать, почему сотрудники полиции не соблюдают требование, выдвинутые им, к тому же еще и убивают заложников. 4. Доказательства: https://youtu.be/lO3SMe7ts4E 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Почему должны соблюдать?) Я заложника не убивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, а какие собственно ко мне притензии?) По возможности сошлитесь на пункт НПА. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Я ожидаю ответа от СЗФ. Потому что не нормально убивать заложников ради которых и был штурм :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доказательство, что убили мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 После того, как все члены вашего клуба скинут доказательства, что не их рук дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 01:30, Vladimir_Yackovlev сказал: После того, как все члены вашего клуба скинут доказательства, что не их рук дело) Приветствую, admirer! Пересмотрите мои док-ва там прекрасно видно что "хп" Ернестно потихоньку уменьшалось, такое возможно только с "калаша". Дигл бы убил его с одного выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вы видимо не поняли, доказательство, что стрелял именно я и Рик Не ваши доводы и догадки, а факты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться