Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_McGregor + Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Куфнули рандомного человека , после не пробили по КПК он ли это . Не сказали по какой причине задержан . При передаче в КПЗ не спросили "Есть ли у меня вопросы" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Кристофер Макгрегор, это я. Со своей стороны нарушений не вижу, я вас не куффнул, с вами ничего не сделал, кроме того, как вас посадил в КПЗ, когда я вас садил в КПЗ, я думал что вам объяснили причину задержания мои коллеги. Ожидайте ответ Лидера/СзФ Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Christopher_McGregor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 08:39, Christopher_McGregor сказал: Здравствуйте. Кристофер Макгрегор, это я. Со своей стороны нарушений не вижу, я вас не куффнул, с вами ничего не сделал, кроме того, как вас посадил в КПЗ, когда я вас садил в КПЗ, я думал что вам объяснили причину задержания мои коллеги. Ожидайте ответ Лидера/СзФ Думали не думали , вы при передаче в КПЗ должны спросить " Остались ли у вас вопросы по задержанию ?" Напомним Лидеру и СЗФ о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Тимур забыл что на жалобы надо отвечать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Извиняюсь за задержку были технические проблемы. Вижу за сотрудником Konstantin_Nikolaew нарушение пункта 3.15 ФЗоП. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Сотрудник получит устный выговор. За сотрудником Christopher_McGregor нарушений не вижу. Нет пункта ФЗоП обязующего спрашивать есть ли у вас вопросы по задержанию. По поводу ВПС, а именно не отыгровки КПК, ответит следящий Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! В 06.11.2022 в 03:42, Timur_Kirilenko сказал: Вижу за сотрудником Konstantin_Nikolaew нарушение пункта 3.15 ФЗоП. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Сотрудник получит устный выговор. За сотрудником Christopher_McGregor нарушений не вижу. Нет пункта ФЗоП обязующего спрашивать есть ли у вас вопросы по задержанию. Согласен с ответом лидера. Для вердикта по поводу КПК недостаточно доказательств. Возможно его отыграли до этого. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ну вы можете запросить докв КПК , ведь на моей записи не видно , а зачем отыгрывать его позже , не понятно , скорее всего это нонРп кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! В 06.11.2022 в 23:59, Илья Кетош123 сказал: Ну вы можете запросить докв КПК , ведь на моей записи не видно , а зачем отыгрывать его позже , не понятно , скорее всего это нонРп кпк Так понимаю, что у сотрудника нет доказательств, но и с Вашей стороны нет. Не могу сделать определённые выводы. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 За отсутствие доказательств можно и выговор дать , а у меня фулл видос где меня задержали , не понятно какого человека задержали , не сказали за что задержан . А если нету докв за что я задержан тогда нужна будет компенсация за то что я сидел в КПЗ без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 17:30, Илья Кетош123 сказал: /dell Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...