Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: выдали розыск 2 раза по одной статье. 15:40 4. Доказательства: https://youtu.be/-voagseR4S0 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Запросил доказательства выдачи розыска. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Получил доказательства, которые уже переданы СЗФ. На доказательствах нашего сотрудника видно, что он первый принял наводку, отписав об этом в РП рацию(/ro), чего не сделал сотрудник ГУ МВД-П. Соответственно, нарушений за нашим сотрудником не наблюдаю. Пишите повторную жалобу на ГУ МВД-П. Передано Лидеру. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Может вы предоставите их? Мне же с чем-то нужно идти ко второму сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальни ГУ МВД по г. Невский. Изучив доказательства, могу сказать, что солидарна с ответом Заместителя. Если у Вас есть притензии к сотруднику ГУ МВД по г. Приволжск - подавайте жалобу на него в соответствующий раздел. Передано СЗФу за ГУ МВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 В чем проблема мне показать скриншот того, что сотрудник первый принял ариентировку? Мне идти в раздел жалоб на ГУВД П с вашими пустыми словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вы можете запросить доказательства от лица сотрудника, который выдал Вам розыск в жалобе на него. Зачем Вам доказательства от 3-го лица? Больше мне сказать нечего, ожидайте ответа от Следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 А почему вы мне не можете показать, чтобы я посмотрел? Возможно, ваш сотрудник виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 https://forum.gtaprovince.ru/topic/596995-zhaloba-na-andrey_maestro/#comment-4170538 Судя по ответу сзф, сотрудник ГУВД-Н всё-таки виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Итак, жалоба на сотрудника ГУ МВД по городу Приволжск будет пересмотрена, вам выплатят компенсацию. Нарушений за сотрудником ГУ МВД по городу Невский нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться