Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: выдали розыск 2 раза по одной статье. 15:40 4. Доказательства: https://youtu.be/-voagseR4S0 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Запросил доказательства выдачи розыска. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Получил доказательства, которые уже переданы СЗФ. На доказательствах нашего сотрудника видно, что он первый принял наводку, отписав об этом в РП рацию(/ro), чего не сделал сотрудник ГУ МВД-П. Соответственно, нарушений за нашим сотрудником не наблюдаю. Пишите повторную жалобу на ГУ МВД-П. Передано Лидеру. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Может вы предоставите их? Мне же с чем-то нужно идти ко второму сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальни ГУ МВД по г. Невский. Изучив доказательства, могу сказать, что солидарна с ответом Заместителя. Если у Вас есть притензии к сотруднику ГУ МВД по г. Приволжск - подавайте жалобу на него в соответствующий раздел. Передано СЗФу за ГУ МВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 В чем проблема мне показать скриншот того, что сотрудник первый принял ариентировку? Мне идти в раздел жалоб на ГУВД П с вашими пустыми словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вы можете запросить доказательства от лица сотрудника, который выдал Вам розыск в жалобе на него. Зачем Вам доказательства от 3-го лица? Больше мне сказать нечего, ожидайте ответа от Следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 А почему вы мне не можете показать, чтобы я посмотрел? Возможно, ваш сотрудник виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 https://forum.gtaprovince.ru/topic/596995-zhaloba-na-andrey_maestro/#comment-4170538 Судя по ответу сзф, сотрудник ГУВД-Н всё-таки виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Итак, жалоба на сотрудника ГУ МВД по городу Приволжск будет пересмотрена, вам выплатят компенсацию. Нарушений за сотрудником ГУ МВД по городу Невский нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение