Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника: Samir_Kolpakovskiy 4. Суть: С таймкода 2:04 обращение на "ты", не показал удостоверение по требованию и не представился по форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kTYGJzL0Un0 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Taranov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Bogdan_Taranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Меня это волновать не должно, если ты посмел обращаться ко мне, то ты обязан представиться по форме и показать удостоверение. Если ты это сделать не в состоянии, зашкерься в гараже и сиди там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Taranov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 22:17, Vladimir_Tankov сказал: Меня это волновать не должно, если ты посмел обращаться ко мне, то ты обязан представиться по форме и показать удостоверение. Если ты это сделать не в состоянии, зашкерься в гараже и сиди там. а меня не волнует что такие обиженки которые на всё обижаються и пишут на госс. портал, и да я сам сказал что бы ты писал к тому же вы меня сами ударили и были задержаны по статье 7.3.1 УК РП Цитата 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20.000 рублей. сажал не я поэтому ещё вопросы есть? Отвечу на вопрос по поводу на ты. Я вам сказал угомонитесь- тоесть вы, а если бы сказал угомонись это ты(иди и выучи русский язык пожалуйста) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Bogdan_Taranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 И снова здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Выдайте наказание неугомонному за неадекватное общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 После рассмотрения вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Taranov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 22:54, Vladimir_Tankov сказал: Выдайте наказание неугомонному за неадекватное общение на форуме. Адекватно пожалуйста разговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 18:23, Bogdan_Taranov сказал: а меня не волнует что такие обиженки которые на всё обижаються и пишут на госс. портал, и да я сам сказал что бы ты писал к тому же вы меня сами ударили и были задержаны по статье 7.3.1 УК РП сажал не я поэтому ещё вопросы есть? Отвечу на вопрос по поводу на ты. Я вам сказал угомонитесь- тоесть вы, а если бы сказал угомонись это ты(иди и выучи русский язык пожалуйста) Вам того же желаю Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2022 И снова здравствуйте. Изучив ситуацию могу сказать тот факт, что от сотрудника как таковых нарушений не увидел. Когда сотрудник написал фразу как "тебе показали угомонись" он сразу же после этого написал "Кхм.." И в последствии чего просто сказал " Угомонись". Таким образом можно понять, что сотрудник скорее всего оговорился и исправился. Насчет удостоверения могу сказать то, что в данной ситуации сотрудник не вел с вами диалог, как сотрудник ГУВД-М, тем самым и представляться он был не должен. Нарушений от сотрудника не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник сразу исправил свою ошибку, а по поводу удостоверения, то он с вами диалог как таковой и не вёл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Сотрудник первый ко мне обратился. Он нормально не представился и не показал удо. Если не видите нарушений - закрывайте, я напишу жалобу на вас Изучите внимательнее чат, после кхм он написал "угомонись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан за непредоставление документов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 Не вижу в слове угомонись ничего хамского. Опять же повторюсь, диалог он вёл с сотрудницей ГУВД, но никак не с вами. Вы попросили его предоставиться, и он представился. С учётом того, что сотрудник был принят во фракцию за 10 минут до этой ситуации, можно понять что АХК у него скачен не был, ибо же когда мы пошли за обмундированием, то вы напали на него. Собственно за что вас и арестовали. В любом случае от сотрудника хамского общения я не увидел. По поводу удостоверения ничего сказать опять же не могу чисто из-за того, что у сотрудника не было АХК и он не знал как действовать в данной ситуации. В конце концов я приходил и помогал разбираться сотрудникам где в принципе все четко и ясно пояснил. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. В другом нарушений от сотрудника не увидел. А вам бы, посоветовал разговаривать адекватно с сотрудниками МВД и других государственных структур. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Taranov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Bogdan_Taranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Если у него нет ахк - пусть сидит в гараже За неадекватное общение на форуме наказан он будет? 4.3 КГС В 04.11.2022 в 18:23, Bogdan_Taranov сказал: а меня не волнует что такие обиженки которые на всё обижаються и пишут на госс. портал, и да я сам сказал что бы ты писал к тому же вы меня сами ударили и были задержаны по статье 7.3.1 УК РП сажал не я поэтому ещё вопросы есть? Отвечу на вопрос по поводу на ты. Я вам сказал угомонитесь- тоесть вы, а если бы сказал угомонись это ты(иди и выучи русский язык пожалуйста) . В 04.11.2022 в 21:57, Artem_Kazakow сказал: Не вижу в слове угомонись ничего хамского. Опять же повторюсь, диалог он вёл с сотрудницей ГУВД, но никак не с вами. Вы попросили его предоставиться, и он представился. С учётом того, что сотрудник был принят во фракцию за 10 минут до этой ситуации, можно понять что АХК у него скачен не был, ибо же когда мы пошли за обмундированием, то вы напали на него. Собственно за что вас и арестовали. В любом случае от сотрудника хамского общения я не увидел. По поводу удостоверения ничего сказать опять же не могу чисто из-за того, что у сотрудника не было АХК и он не знал как действовать в данной ситуации. В конце концов я приходил и помогал разбираться сотрудникам где в принципе все четко и ясно пояснил. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. В другом нарушений от сотрудника не увидел. А вам бы, посоветовал разговаривать адекватно с сотрудниками МВД и других государственных структур. Вопросы? Угомонись он говорил сотруднице ГУВД, так получается? Почему "ты" от меня - хамское отношение, за которое мне дали 7.5, а у сотрудника "ты" - не хамское. Он представился, не назвав свой отдел, должность и место, где он работает Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2022 Своё мнение по поводу ситуации высказал выше. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Насчёт его общения на форуме решит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #18 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Профилактическая беседа за 2 нарушения? Я знаю, как проводятся профилактические беседы, тоесть никак. Минимум пред выдайте, плюс 4.3. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2022 Профилактическая беседа проводится. Если вы были при других лидерах во фракции то не стоит утверждать иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доква беседы предоставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...