Charlotte_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Violetta_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Raze_Belovskiy 4. Суть жалобы: 4.5 РУПГ 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ujc3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, не вижу за собой нарушений. Была словесная перепалка с Freddy и Mason'ом. Или же - недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток. Причём тут они, если оскорбляли вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Где конкретное оскорбление в вашу сторону? Я же не сказал ваше ФИО, откуда было вам знать, что речь идет о вас? Меня даже рядом с вами не было, о чем идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Честно говоря поражен вашей ранимостью. По поводу 4.5 РУПГ - спорная ситуация, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Участник будет наказан согласно 5.9 РУПГ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться