Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Martino_Benedetti 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Martino. Стрелять я начал по Вам т.к стали свидетелем нелегальной деятельности, а именно перестрелка с ДПС. Могу оплатить конпенсацию на банковский счёт. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Намеренного дм кара не наблюдаю, вы стали свидетелем нелегальной деятельности, за что в вас открыли огонь. Нарушений за участником я не увидела, передаю слово Мартино и СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 У меня вопросов нет, но я жду банковский счёт гражданина по которому я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, будет наказан 2 днями бана и предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 15:34, Uwe_Schemmer сказал: У меня вопросов нет, но я жду банковский счёт гражданина по которому я открыл огонь. 251420 https://imgur.com/a/mCXslTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. перевел вам 73.000, жалобу можете отзывать. Конпенсация выплачена. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, вопросов более нет. Претензий более не менее. По поводу наказания - не вижу смысла в нем, игрок возместил ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться