Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Andrash_Vorovskoy 3. Суть жалобы: BH при пешей погоне 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qZ8TAp-6eGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Игрок получит предупреждение по факту нарушения 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте я Andrash_Vorovskoy, покажите доказательства где был пред погони я тут его не вижу поэтому и бхопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 А где сказано что погоня начинается с предупреждения? Вы открыли огонь, затем начали убегать от нас, странным не кажется? Жду ответ следящих по поводу срока наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 В каком плане я жду видео где мы начали стрелять,так как может вы просто бежали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброй ночи Участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение 6.16 ВПС и предупреждение за нарушение 3.9 РПГ Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, на какой срок заблокируют игрока? После ответа можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Будет заблокирован на сутки. Тему закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться