Gedeon 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Johns_Wicks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Zelyev 3. Суть: Выезжая с вокзала невский, на зеленый сигнал светофора. произошло ДТП. Если бы сотрудник не скрылся то и жалобы бы не было. Сотруднику оказался важнее вызов а не ДТП с его участием, по Факту уход от рп. Если сотрудник считает, что он прав. То глубоко ошибается. Слишком часто ДПС И ППС пролетают на маечках как практика показала без какой либо нужды. Поэтому на их сигналы на их наглость просто уже не обращаем внимание. ЛЮстра +Сирена Это не повод быть приоритетом на дороге. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bq8rs-Stb50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Приветствую вас! Я являюсь сотрудником ( Andrey_Zelyev ) , на которого была написана данная жалоба. Судя по вашему видео-доказательству, произошел небольшой рассинхрон. (Я в вас врезался, но меня не развернуло, я ехал дальше без потери скорости, как можно видеть на радаре.) В качестве извинения за случившеюся ситуацию, готов выплатить денежную компенсацию на ваш банковский счет. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем drifder24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 если точнее вас выкинуло на астановку на которую я переодически наводил камеру. Пока я не отьехал с дороги отчетливо видел лежащюю на боку возле остановки авто. Далее просто испарился. Нужно быть человеком сразу а не когда напишут жалобу. В 04.11.2022 в 15:57, drifder24 сказал: Приветствую вас! Я являюсь сотрудником ( Andrey_Zelyev ) , на которого была написана данная жалоба. Судя по вашему видео-доказательству, произошел небольшой рассинхрон. ( Я в вас врезался, но меня не развернуло, я ехал дальше без потери скорости, как можно видеть на радаре. ) В качестве извинения за случившеюся ситуацию, готов выплатить денежную компенсацию на ваш банковский счет. Расинхрон Это не отмаз для пояснения почему в привокзальной зоне сотрудник дпс топит все что может выжать. Сотрудник ДПС попал в ДТП и проигнорировал этот факт. Не получив расхода просто продолжил обычную рутинную покатушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) На вашем видео не видно, как меня "выкинуло на остановку, на которую вы переодически наводили камеру". Изменено 4 ноября, 2022 пользователем drifder24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 и если это рассинхрон то должно быть тому потверждение в качестве видео что было с той стороны. тогда можно будет утверждать что да был рассинхрон. А так это просто слова. В 04.11.2022 в 17:41, drifder24 сказал: На вашем видео не видно, как меня "выкинуло на остановку, на которую вы переодически наводили камеру". Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово СЗФ и лидеру. В доказательство сотрудник не предоставил своей видео фиксации о рассинхроне, а значит докозательств этого нет. Следует Остается Факт ухода с дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Предоставляю доказательства со своей стороны: https://youtu.be/YvzCNcaAkMI ДТП не было, вопросы остались? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем drifder24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 На видео четко видно вашу скорость и вы хотите что бы не было рассинхрона? https://skr.sh/sGkIK9ZnyHG То есть вы видели выезжающий автобус и сочли что мигалки это ваше все? А длинна торможения автобуса намного длиннее чем у авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Вы не пропустили автомобиль с световыми и звуковыми сигналами, это факт. Вы на меня были наведены камерой, собственно видели мое патрульное авто с спец сигналами, на момент того как мое авто прогрузилось в вашей зоне прорисовки, вы продолжали набирать скорость ( видно в замедлении 0.25 в 4 и 5 секундах ) Так-же на радаре тоже было видно метку, которая передвигается с большой скоростью, это еще один фактор того, что вы не остановились перед светофором, посмотреть безопасен ли будет маневр. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем drifder24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 На моем видео ваш стс не слышно , когда уже заметил затормозить автобус это не тележка всетаки. на вас камерой наведен не был и в этот угол даже не смотрел уже на видео я рассмотрел под чатом силуэт не монятного тс Далеее приоритет зеленый у меня. я продолжил движение. Здрастьте СТС https://skr.sh/sGkZ69wP2Rp покажите на снимке где вы и что я вижу? Далее вы едите едите и вдруг начинаете скидывать скорость, к этому я хотел бы увидеть всю боль сотрудника куда же он так торопился. Если это все же вызов то готов закрыть глаза на дтп Почему сотрудник начинает открывать планшеты находясь в движении на большой скорости???? это уже создает аварийную ситуацию на дорогах. Почему сотрудник не припарковал авто на правой крайней и не начал изучение своего планшета? Далее думаю я не увижу куда сотрудник так торопился следует он просто гоняет по городу. В 04.11.2022 в 18:51, drifder24 сказал: Вы не пропустили автомобиль с световыми и звуковыми сигналами, это факт. Вы на меня были наведены камерой, собственно видели мое патрульное авто с спец сигналами, на момент того как мое авто прогрузилось в вашей зоне прорисовки, вы продолжали набирать скорость ( видно в замедлении 0.25 в 4 и 5 секундах ) Так-же на радаре тоже было видно метку, которая передвигается с большой скоростью, это еще один фактор того, что вы не остановились перед светофором, посмотреть безопасен ли будет маневр. Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово СЗФ и лидеру. Ало горит зеленый он по определению должен быть безопасен. А вот вы подьезжая к вокзалу скорость не скинули, не убедились в совершении данного маневра на красный свет. Следует авто когда уже прорисовалось Я начал торможение но он не начинает моментально юзом вставать физика тут с автобусом не поспоришь. а по определению красный с вашей стороны это вам нужно удостовериться в своих маневрах. и на видео четко видно где сигнал вашего авто слышен в момент удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Подведу итоги Виноват не я, виноват рассинхрон игры, от меня ничего не было. Ждем ответа от Лидера. Дальнейший спор без ответа лидера/сзф вести не намерен. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем drifder24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Я в невском щас буду на речном После не приятного инцидента с другим сотрудником в спец связи ни банковские номера ни спец связь не раздаю. Есть Факт наркшения он здесь, есть желание решить мирно я в невском катаю невский мирный. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Nirogomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, вопросы ещё к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 вопрос один куда ехал сотрудник так и не увидели. но зато видно как сотрудник после скидывает скорость и открывает (планшет) а следовательно куда он так летел не понятно? Данный Сотрудник, отпираясь но все же извинился, Так как Я не злой гражданин Невского, будем считать. что сотрудник полностью извинился признав свою маленькую ошибку. Данный сотрудник впредь будет внимательнее надеюсь на перекрестках с красными сигналами светофора. И Если нет нужды не будет устраивать гонки со смертью. Внимательнее на дорогах, и не скрывайтесь с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопрос решен, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопрос решен. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопрос решён, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться