Daniil_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Homyakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Есть ли док-ва что вы находитесь в мобильном посту? Или же вы обманываете нас и мешаете проведению собеседования? И с тайм кода 2:16 вы угрожаете мне и нарушаете 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LkJEpXNnXHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия Желаю, на связи тот самый плохой Адамс Вайт. Ваши доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 10:17, Daniil_Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Homyakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Есть ли док-ва что вы находитесь в мобильном посту? Или же вы обманываете нас и мешаете проведению собеседования? И с тайм кода 2:16 вы угрожаете мне и нарушаете 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LkJEpXNnXHg Добрый день. На связи заместитель начальника ГИБДД. Уточню моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Информирую, что ответственный по рассмотрению жалоб на сотрудников ГИБДД Приволжска понесет ответственность за несвоевременный ответ. Ожидайте вердикт от заместителя начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Вновь, доброе утро! Посмотрев видео доказательства и узнав некоторые данные у сотрудника пришел к выводу что нарушений тут нет, но давайте разберем. 1) Мобильный пост находится, возле вокзала,то есть фактически он прав(по словам сотрудника он езжал на пост), также в этом месте был вызов, поэтому Адамс приехал. 2) Сотрудники МВД имеют право стоять возле проведения собеседования для защиты, например от ПГ 3) А в третьем я точно не понял, за что вы ему хотите вписать 4.3 КГС и угрозы тут не было. Далее передаю жалобу структурному лидеру МВД и следящим. Всего доброго Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. С ответом заместителя солидарен. Сотрудники не запрещено находится на собеседовании, так как в любой момент могло случится какое-либо происшествие. Возле вокзала на самом деле имеется пост для сотрудников. 4.3 КГС я тут не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...