Andrey_Gribkov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Gribkov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Пришёл в отдел, после вопросов зачем я пришёл повязал меня в наручники. Даже если бы у меня не было причины, он должен был попросить меня выйти, но никак не вязать. Я нормально пытался разъяснить, но сразу закинул в КПЗ. Хотелось бы узнать, почему я получил столько штрафов (170к). Также, получил штрафы за оскорбление сотрудника, хотя оскорблял уже в самой камере КПЗ. Также, сотрудник общался крайне грубо. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UjEdV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. 1. ваша причина не установлена 2. предупреждать не обязан 3. грубо мне позволяет ФЗ 4. тот же ФЗ обязует меня пресекать нарушения, что я и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gribkov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 К Владимиру Яковлеву вопросов я не имею. Парень отличный. Можете закрывать. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться