Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wong_Fletcher Valerian_Grossi 4. Суть жалобы: Не приняли устное заявление (просил раз 10). Хотя, согласно ФЗ-3, 3 главе, п. 3.3, сотрудники МВД обязаны принимать заявления. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Подполковник, ссылаясь на то, что я неадекватный, отказался принимать заявление. На парковке повторно просил сотрудников принять заявление, но в ответ получил отказ и просьбу уйти с парковки. По просьбе сотрудника начал уходить с парковки, но сотрудник все равно решил задержать меня. А его напарничек выдал 6 звезд по 1.7. В связи с вышеизложенным, прошу вас: 1. Провести прокурорскую проверку по всей информации о противозаконных действиях со стороны сотрудников УВД-П которую я предоставил в данной жалобе. 2. Принять меры прокурорского реагирования 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UjEXD Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1)Здравствуйте,я тот самый подполковник,розыск был выдан не верно,согласен,сотрудник неправильно меня понял,так как ваш id частично совпадал с выданной нами статьей 2)В 3.3 Федерального закона О Полиции не указано что мы должны принимать устные заявления(конкретно устные,обычные мы вправе принимать как написано в законе,но не уточняется про устные). 3)за не правильно выданный розыск,можем выплатить ущерб. 4)неадекватным я вас посчитал потому что вы говорили одно и тоже и не по одному разу,хотя ответы вам давали. 5)вот видео погони за вами... Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Мы играем не на фулРП проекте, сотрудник у которого вы просили принять устное заявление мог вообще не знать что это такое так как в уставной документации нету ничего о усном заявлении. На ваших доказательствах видно что Valerian_Grossi не отказывал вам в принятии заявления, а просто не понял что вы от него хотите. Нарушения пункта 3.3 ФЗоП за сотрудником не вижу. Максимум могу провести беседу по поводу принятия устного заявления. От сотрудника Wong_Fletcher также нету нарушений пункта 3.3 ФЗоП так как пресечение вашего правонарушения, а именно 2.16.1 УК РП в большем приоритете чем принятие заявления. После того как покинули парковку вы убежали, так что сотрудник не мог принять у вас заявление. Также ожидаем ответа от Valerian_Grossi по поводу выданого розыска. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Grossi 17 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь вторым сотрудником, а именно Valerian_Grossi. Соглашусь с вышенаписанным насчет принятия устного заявления. Насчет выданного розыска: полностью признаю вину. Ваш id частично совпадал с выданной мной статьей (id617 и статья 1.7, перепутал и два раза написал одни и те же числа). Готов выплатить моральный ущерб за более долгое отбывание наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Статья 1.7 УК РП была выдана верно. При выдаче розыска произошла опечатка. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, предоставте ваш банковский счет. С вашей стороны вижу нарушение ВПС, а именно пункта 6.11 (таймкод 0:43 на доказательвах от Wong_Fletcher): Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Мамуля инет вырубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 02:53, Timur_Kirilenko сказал: Приветствую. Мы играем не на фулРП проекте, сотрудник у которого вы просили принять устное заявление мог вообще не знать что это такое так как в уставной документации нету ничего о усном заявлении. Причем тут это? В ФЗ провиночки и в ФЗ-3 прописано, что сотрудники обязаны принимать и регистрировать заявления. Нет никаких разделений. Спойлер В 04.11.2022 в 02:53, Timur_Kirilenko сказал: не понял что вы от него хотите Все он понял. Просто МВД провинции этому не обучено. В 04.11.2022 в 02:53, Timur_Kirilenko сказал: От сотрудника Wong_Fletcher также нету нарушений пункта 3.3 ФЗоП так как пресечение вашего правонарушения, а именно 2.16.1 УК РП в большем приоритете чем принятие заявления. Я по просьбе сотрудника начал покидать парковку, но он почему то решил задержать меня. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую еще раз. Как только вы покинули парковку нужно было остановиться, а не убегать от сотрудника. По поводу нарушения 3.3 ФЗоП остаюсь при своем мнении. Не вижу смысла как-либо наказывать сотрудника, максимум беседа так как ранг достаточно маленький и сотрудник мог не знать об этом виде заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 21:09, Timur_Kirilenko сказал: Как только вы покинули парковку нужно было остановиться, а не убегать от сотрудника. Чат гляньте, он меня уже задержать хотел. Да и че мне мешает убежать от них? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник Valerian_Grossi допустил опечатку при выдаче розыска и должен выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Более нарушений от сотрудников не наблюдаю. По поводу "устного заявления" поговорю с лидером, дабы подобных ситуаций не повторялось. С вашей стороны наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] За что вы будете наказаны баном на 3 дня. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 Докажите что я оффнулся. У меня инет откис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! В 07.11.2022 в 02:01, Christopher Olofsson сказал: Докажите что я оффнулся. У меня инет откис. Проверяем информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Проверили информацию, вердикта по наказанию сотрудников не поменял. Вы не будете наказаны из-за вылета. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2022 Деньги не нужны. Сотрудникам скажите, что они обязаны принимать устные заявления. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 01:17, Christopher Olofsson сказал: Деньги не нужны. Сотрудникам скажите, что они обязаны принимать устные заявления. Закрывайте. Обговорю вопрос про устные заявления с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться