Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Доброй ночи, я Фенрир Беловский Нарушения действительно есть, и это музыка в войс с помощью Саундпада, слова в песне которой я включал не было ничего обидного и намеренной провокации "Я дал кармен в рот она влюбилась в этот хуй, я бля в белой шляпе" Недостаточно доказательств Нарушений не наблюдаю Вопросы? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Фенрир Беловский Такая только у меня, И у Майкла Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 23:49, Фенрир Беловский сказал: Доброй ночи, я Фенрир Беловский Нарушения действительно есть, и это музыка в войс с помощью Саундпада, слова в песне которой я включал не было ничего обидного и намеренной провокации "Я дал кармен в рот она влюбилась в этот хуй, я бля в белой шляпе" Нарушений не наблюдаю Вопросы? Остаюсь при своём же мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy Нарушений за игроком нет, музыка в войс наказывается мутом в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 14:12, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy Нарушений за игроком нет, музыка в войс наказывается мутом в игре. Вопросы? Добрый день, я прекрасно понимаю что музыка в войс наказывается мутом. Но данная музыка несёт за собой оскорбительный характер. Именно поэтому я хочу что бы данному индивиду дали выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, это всё по прежнему я Фенрир Беловский На записи не видно что музыка несет оскорбительный характер И каким образом этот трек относился к вам, или как оскорбила? Вопросы? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Фенрир Беловский Сильные прощают, слабые мстят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 16:31, Фенрир Беловский сказал: Добрый день, это всё по прежнему я Фенрир Беловский На записи не видно что музыка несет оскорбительный характер И каким образом этот трек относился к вам, или как оскорбила? Вопросы? Приветствую, остаюсь при своём мнение. Ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 02:11, Danil_Innocent сказал: Приветствую! На рассмотрении dell Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться