Ibragim_Karimov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1.Ваш никнейм: Abdulwahed_Belovskiy 2.Название фракции: УВД-Н 3.Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Sokolok 4. Суть жалобы: Я вышел из КПЗ, как сразу же меня задержали за 2.16.2 УК РП, хотя я просто вышел меня заковали в наручники без предупреждения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UjC9B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия Желаю я Николай Соколок розыск выдан верно нарушений со своей стороны я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день. Статья 2.16.2 выдается без предупреждений, так как каждому понятно, что КПЗ закрытая территория и проникать на нее категорически запрещено. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Передаю слово ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, после выхода из ИВС Вы появляетесь в холле, бежать обратно в ИВС не нужно было. Предупреждение в случае со статьей 2.16.2 УК РП не дается. Не вижу, представился сотрудник или нет, назвал ли причину задержания или нет, наказать его за это нельзя, так как доказательств недостаточно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Karimov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться