𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fizino_Benedetti Nero_Benedetti 4. Суть жалобы: Полит провокация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/d76zMOx Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gremm 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Fizino_Benedetti. Со своей стороны нарушений не вижу, так как я не считаю что выше сказанные мною слова могут считать за полит провкацию так как фразу которую я озвучил достаточно распространена. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Vlad_Miki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Elite 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Вечер добрый. Я тот самый Nero_Benedetti. Не считаю что моя фраза относится к полит.провокационным фразам. Т.к.она достаточно распространена. И так же применяется в индустрии кино. Ожидаю ответ лидера Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Nero_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не считаю это политической провокацией, почему? Русские есть везде, во всех странах СНГ, и за границей. Пункт ВПС про то, на что вы написали жалобу: Цитата 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. Тут же, нет ничего из этого. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, не вижу никакого политического контекста, не нужно искать нарушение там где его нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 22:56, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не считаю это политической провокацией, почему? Русские есть везде, во всех странах СНГ, и за границей. Пункт ВПС про то, на что вы написали жалобу: Тут же, нет ничего из этого. Вопросы остались? Добрый вечер. Вы сами же указали пункт который нарушили ваши люди. Спойлер 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. (То что нужно- подчеркнул.) С вердиктом вашим не согласен. Жалобу можете закрывать, составлю жалобу на СА. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я вам повторять каждый раз не собираюсь. Русские есть не только в России, про политику речи и не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ещё раз повторюсь, жалобу закрывайте, пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 Идите выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться